Re: [新聞] 嗆黃國昌只會戰「學歷」! 賴品妤:落跑戰神

看板Gossiping作者 (活得痛快 死得年輕)時間3年前 (2020/08/08 12:35), 編輯推噓-3(033)
留言6則, 6人參與, 3年前最新討論串30/34 (看更多)
戰學歷還是戰繞跑本來就沒有意義啊 區域立委本來就是要選服務好 會爭取預算的啊 DPP執政 腥潮流大咖洨公主 人家隨便都是幾百億幾千億在灑 要我也是投給洨公主啊 這跟學歷無關 是中央誰執政 誰的壩庫夠硬 懂嗎 戰國蝨繞跑也很無聊啊 他本來就是不是服務型立委 國蝨就是以全國為服務對象 本來就應該用不分區選 至少也保送三個上了 說起來也不算丟臉了 黃粉與其在那邊7PUPU 還不如早點清黨 把國蝨叫回來當黨主席 不然你們還有下次嗎 嘻嘻 ※ 引述《Dontco (東摳)》之銘言: : : 黃國昌應屆律師跟司法官雙榜,不過他沒去當法官 : : 也去東京大學跟康乃爾大學讀博士 : : 問政的品質還有當立委的認真度 : : 我直接說就是第一名 : : 我繳稅付這種立委我薪水我心甘情願 : : 而且他不是小綠 : : 誰做不對就打誰 : : 這不就是立委該做的事嗎 : : 反觀 : : 賴立委 : : 北大進修部... : : 有看過裡面上課情形的人 : : 真是有夠鳥 : : 而且也很好考 : : 如果賴立委沒靠她爸(神腦董事長)跟掛民進黨 : : 我不相信會選上 : : 還有我感覺現在選立法委員感覺像做綜藝節目一樣 : : 露奶、上直播、coser : : 幹 : : 立法委員月薪30幾萬都是人民納稅錢,應該是要展現出專業 : : 否則只要露奶、質詢又一直我感覺又沒任何依據跟重點內容 : : 那iG那些白癡網紅奶更大更正不是也可以當立法委員 : : 還有坐到立法委員這位子跟格局,隨便一個酸民留言也可以惱羞成這樣下去罵髒話 : : 在那邊幹來幹去也是蠻不成熟跟屁孩的 : : 總之 : : 我個人是認為她不適任這職缺 : 我在選舉那天晚上就發文嗆那區選民不知道腦袋在哪裡 : 真的應該去做智力測驗 : 我真的強烈建議 汐止、瑞芳、平溪、雙溪、貢寮、金山及萬里 這些地方的人 : 未來如果要移居他地 要強迫測智力測驗 : 避免以後這些居民跑到其他地方把風氣帶壞 又選出一堆這種咖小 : 台灣真的很可憐 : 有奶 有爸爸 等於 全破人生 -- https://m.facebook.com/wbstwbr/posts/1498960996827381 鳥仔需要生活費 https://reurl.cc/L37oqX 浪愛延續 助糧平台 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.201.159 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1596861312.A.A23.html

08/08 12:36, 3年前 , 1F
巧慧也是阿 好爸爸很重要

08/08 12:37, 3年前 , 2F
喔啊

08/08 12:45, 3年前 , 3F
看遣詞用字就知了

08/08 12:45, 3年前 , 4F
巧慧:你好 我爸院長

08/08 12:47, 3年前 , 5F
一堆沒被灑到的也在幫人喊燒

08/08 12:50, 3年前 , 6F
蛤?