討論串[新聞] 嗆黃國昌只會戰「學歷」! 賴品妤:落跑戰神
共 34 篇文章

推噓301(315推 14噓 72→)留言401則,0人參與, 3年前最新作者iampigto (餅乾)時間3年前 (2020/08/08 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
下面批評我們家品妤的就先略過了. 我覺得大家都對品妤太嚴苛了. 怎麼會用一位中研院學者的學歷. 以及任滿4年的立院戰神經歷來跟品妤相比呢. 根本是拿彼之長來羞辱己之短. 還敢說你們不是柯韓粉跟破殼小雞. 更何況品妤今年才28. 你們又知道未來20年不會出國拿個更優秀的學歷回來?. 而且任職立委也才半
(還有440個字)

推噓195(238推 43噓 203→)留言484則,0人參與, 3年前最新作者freejusticer時間3年前 (2020/08/08 10:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
黃國昌應屆律師跟司法官雙榜,不過他沒去當法官. 也去東京大學跟康乃爾大學讀博士. 問政的品質還有當立委的認真度. 我直接說就是第一名. 我繳稅付這種立委我薪水我心甘情願. 而且他不是小綠. 誰做不對就打誰. 這不就是立委該做的事嗎. 反觀. 賴立委. 北大進修部.... 有看過裡面上課情形的人. 真
(還有885個字)

推噓158(204推 46噓 228→)留言478則,0人參與, 3年前最新作者Romeo5566 (羅密歐)時間3年前 (2020/08/08 04:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
賴品妤對時力前立委黃國昌更是氣憤難平,. 似乎是因為自己的台北大學法律系進修部學歷老是被拿來做文章,. 她嗆還不是在離選舉只剩3個月,要一肩扛起康乃爾博士、台北大學法律系副教授烙跑. 的新北市第十二選區,. 戰學歷戰到你的學生當選,. 還要吃下一大票過去沒有做完的選服跟基礎建設,. 跩什麼跩,這回賴
(還有8977個字)

推噓150(159推 9噓 72→)留言240則,0人參與, 3年前最新作者wupaul (保母義勇軍)時間3年前 (2020/08/08 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實呢! 賴品妤不是進入交通委員會. 是進入教育文化委員會喔,畢竟交通委員會很搶手 前輩都會先搶!. 第十屆:. https://www.ly.gov.tw/Pages/Detail.aspx?nodeid=43645&pid=192028. 先不說其他的學歷或靠爸阿等等,直接看她問政如何好了.
(還有141個字)

推噓115(140推 25噓 86→)留言251則,0人參與, 3年前最新作者e52155 (玳鱗官洛音)時間3年前 (2020/08/08 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
2019年8月20日時代力量宣布賴嘉倫參選汐止區立委. 2019年9月18日民進黨於該選區徵召賴品妤. 妳跟我說一肩扛起黃國昌的責任?. 妳那時候是時代力量的人?. 妳老闆退黨所以妳覺得被拋棄?. 還是妳當助理後,. 覺得黨沒有派妳出去選,. 是用完就丟?. 民進黨自己不派人,. 一直拖到時代力量放
(還有396個字)