討論串[新聞] 買飲料被看不起 工人嗆:我日薪妳做一周都不夠
共 31 篇文章

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者kuzu (酷蘇打☆クズだ)時間3年前 (2020/07/12 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 工人又知道女店員是基本薪資了?. 說不定那是人家開的 比你賺更飽. 搞不好後面那男的是她男友或朋友阿. 重點是 結果自己也歧視別人賺得少. 又怕自己被人家歧視....... 更別說背後那種金錢至上的想法. 買個飲料誰管你收入多少. 你也不太可能真的知道對方收入多少. 愛腦補還寫成文章. -

推噓10(12推 2噓 11→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者QQQwe (拿出數據說話)時間3年前 (2020/07/12 09:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
會去跑腿買飲料的工人,大概也不是會是老師傅. 看文筆也像年輕人. 估計大概一天1500吧,最多2000. 目前基本時薪158,就算是領基本時薪,10個小時就超過1500了. 工人做一天超過飲料店做一周的數據不知道哪裡來?. 我看起來兩者薪水是差不多的. 另外照理飲料店妹裡不理顧客,應該不是看$$,更
(還有71個字)

推噓22(25推 3噓 13→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間3年前 (2020/07/12 10:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台灣人的腦波真弱. 這樣也一篇新聞. 講白點. 兩邊都半斤八兩. 女店員看你做工的就不想理你. 結果你也只會拿薪水說嘴只看錢. 笑爛. 我舉個例子啦. 妓女躺著賺一小時比你賺一天多啦. 妓女會不會衣衫不整只穿內褲去買飲料. 然後嫌人家不理她歧視她是妓女. 上網討拍然後說自己賺更多啦. 神經病. --
(還有394個字)

推噓10(11推 1噓 6→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者zxc0312 (11)時間3年前 (2020/07/12 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 老鼠互咬. 日本工人沒你想像中素質好拉. 他們罵髒話 罵人你也聽不懂 因為你不會日文 哈哈哈. 日本工人穿得乾乾淨淨 只有早上要上工的時候. 到了中午進便利商店 也是各種髒各種汗臭味拉. 跟其他職業比起來 也是被看不起那一群 低端人口. 到處喝酒抽煙賭博嫖妓當癡漢. 至於你為什麼會覺得日本工人
(還有178個字)

推噓9(10推 1噓 3→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者kousa (K)時間3年前 (2020/07/12 12:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
拎北水電工啦!. 就是那種在建築工地最細漢的. 在裝潢場被個工班叫來叫去的. 在居家修繕被業主順便來順便去的,工資都不順邊給我多一點的. 只有在精品百貨會稍微被尊重一下,因為只能夜間施工大家都很趕!. 弄一個不爽,斷電大家都不要用,不然全部插頭都送220v的電讓大家舒服. 呵呵. 好啦. 市場上師傅
(還有1431個字)