討論串[新聞] 買飲料被看不起 工人嗆:我日薪妳做一周都不夠
共 31 篇文章

推噓14(271推 257噓 207→)留言735則,0人參與, 3年前最新作者BBMADE (Let's not fall in love)時間3年前 (2020/07/11 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
買飲料被看不起 工人嗆:我日薪妳做一周都不夠. EBC. https://news.ebc.net.tw/news/living/217908. 行業不分貴賤!每個職業都有它辛苦、值得尊敬的地方,近日就有一名工人透露自己到飲料店,卻被女店員差別待遇,心有不甘之下,該名工人決定將事情公諸於世,並發火嗆
(還有773個字)

推噓39(94推 55噓 92→)留言241則,0人參與, 3年前最新作者surnameada (傳奇般的低能)時間3年前 (2020/07/11 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述《BBMADE (Let's not fall in love)》之銘言: ▼工人分享自己到飲料店被差. 別待遇的經驗,引起其他網友討論。. 時薪160*8=1280. 7*1280=8960. 所以這位工人一天就9000?. 月入20萬up. 我還真沒有聽過這種價碼呢. 說一下給我聽聽.
(還有62個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者qaz786397時間3年前 (2020/07/11 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
一天要賺1280*5=6400元確實簡單,但要每天都這種高收入很難,. 像我本身例子之前幹過冷氣空調,有時候跑工廠要檢修+洗水塔,加上保養辦公室冷氣,這樣一天下來水塔2500+3台冷氣保養1500,一天下來就有7000元,早上到到傍晚就搞定,但這種是固定3個月一次的保養,所以也不是天天有@@. --
(還有6個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者quester08 (克喜口母)時間3年前 (2020/07/11 21:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 我也碰過. 當時剛下班. 身體一身髒. 想說順路去夜市買吃的. 買了100元牛排麵. 結帳的時候. 老闆娘卻退了我10元. 還對我微笑點頭. 要我收下她的好意. 當下心裡真的很複雜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.241.123 (臺灣).
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者ios5566 (都過氣了)時間3年前 (2020/07/11 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
這就像美國黑人歧視非洲黑人. 同是低端人口 相煎何太急. 低端人口最終都得相姦的. 人情留一線 日後好修幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.192.128 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1