討論串[新聞] 買飲料被看不起 工人嗆:我日薪妳做一周都不夠
共 31 篇文章

推噓14(271推 257噓 207→)留言735則,0人參與, 3年前最新作者BBMADE (Let's not fall in love)時間3年前 (2020/07/11 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
買飲料被看不起 工人嗆:我日薪妳做一周都不夠. EBC. https://news.ebc.net.tw/news/living/217908. 行業不分貴賤!每個職業都有它辛苦、值得尊敬的地方,近日就有一名工人透露自己到飲料店,卻被女店員差別待遇,心有不甘之下,該名工人決定將事情公諸於世,並發火嗆
(還有773個字)

推噓39(94推 55噓 92→)留言241則,0人參與, 3年前最新作者surnameada (傳奇般的低能)時間3年前 (2020/07/11 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述《BBMADE (Let's not fall in love)》之銘言: ▼工人分享自己到飲料店被差. 別待遇的經驗,引起其他網友討論。. 時薪160*8=1280. 7*1280=8960. 所以這位工人一天就9000?. 月入20萬up. 我還真沒有聽過這種價碼呢. 說一下給我聽聽.
(還有62個字)

推噓23(27推 4噓 51→)留言82則,0人參與, 3年前最新作者SHINJOY (SHINJOY TSUYOSHI)時間3年前 (2020/07/12 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想到我的同學說有次他在做工. 有路過牽著小朋友的媽媽跟小朋友的對話. 媽媽:以後要好好讀書喔 不然就會像那個人一樣. 在大太陽下曬太陽又很危險. 我同學OS:恁北台大台大ㄟ 恁囝甘考ㄟ屌?. 做工本身受到歧視是不對啦 職業不分貴賤. 但要別人瞧得起 自己行為也要端正. 對比日本的工人 台灣工人素
(還有244個字)

推噓22(25推 3噓 13→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間3年前 (2020/07/12 10:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台灣人的腦波真弱. 這樣也一篇新聞. 講白點. 兩邊都半斤八兩. 女店員看你做工的就不想理你. 結果你也只會拿薪水說嘴只看錢. 笑爛. 我舉個例子啦. 妓女躺著賺一小時比你賺一天多啦. 妓女會不會衣衫不整只穿內褲去買飲料. 然後嫌人家不理她歧視她是妓女. 上網討拍然後說自己賺更多啦. 神經病. --
(還有394個字)

推噓5(9推 4噓 25→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者markban (馬克白)時間3年前 (2020/07/11 23:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
數學不好才會做工吧= =. 以為自己賺很多還亂嗆. 飲料店員140*8*5. 一週至少也5600. 做工做的要死要活. 一天也才1000~3000. 最慘的還比飲料店低. 聽過800/天的雜工. 另一個買飲料的穿polo衫的. 搞不好一般大公司上班族. 隨便也2000~10萬/天. 工人隨隨便便都被
(還有96個字)