討論串[新聞] 買飲料被看不起 工人嗆:我日薪妳做一周都不夠
共 31 篇文章

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者s84629 (wizkhaaaaa)時間3年前 (2020/07/11 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
真的不懂這工人在屌什麼. 1天就贏過工讀生妹妹1週的薪水. 那妹妹還只是學生而已,只有假日會來打工. 真的要比的話. 飲料店老闆靠賣飲料,又可以多買一部跑車囉,你們繼續酸吧祝你們好運唷!對了,飲料店的分店很多你一定看過XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.13

推噓3(5推 2噓 11→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者DrInKbEAst (鴻門宴上道春秋)時間3年前 (2020/07/11 22:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
單純就個人經驗來回復學功夫這一句,板上有高手不要電我@@. 其實學功夫要20w up 以上真的有,而且工作環境不一定很槽。. 焊工部份的雷射點焊,早期從一點100元到現在的一點30左右,若工錢/工作時數的話,根本是賺錢如水流@@. 那這種工作的訂單夠飽和嗎?我是覺得絕對夠的。以射出廠來說,從烏日區含
(還有818個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者pauljet (我好慚愧我居然當過川黑)時間3年前 (2020/07/11 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
有一種手法 叫負面行銷. 你去房仲店 問說 有沒有xxxx萬左右. 三房兩廳 國泰格局. 他先用很做作的表情 看你一眼 說. 頭期款款嗎?. 當時你就會陷入話術 因為被貶低. 更急用實力證明自己. 結果你就會用xxxx萬 買了小套房. 證明他的眼力沒錯 你 就是盤子. --. 發信站: 批踢踢實

推噓5(9推 4噓 25→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者markban (馬克白)時間3年前 (2020/07/11 23:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
數學不好才會做工吧= =. 以為自己賺很多還亂嗆. 飲料店員140*8*5. 一週至少也5600. 做工做的要死要活. 一天也才1000~3000. 最慘的還比飲料店低. 聽過800/天的雜工. 另一個買飲料的穿polo衫的. 搞不好一般大公司上班族. 隨便也2000~10萬/天. 工人隨隨便便都被
(還有96個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者SupCat (喝酒不開車)時間3年前 (2020/07/11 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
標題根本打錯了吧 應該是:. 賣飲料被看不起 工人嗆:我日薪妳做一周都不夠. 人家正正當當賣飲料 不偷不搶的. 賺得都是辛苦錢. 有需要被你這樣羞辱?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.126.86 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt