討論串[新聞] 陳佩琪深夜怒嗆「要我離婚」?簡舒培反擊:市長夫人不要模糊焦點
共 38 篇文章

推噓2(5推 3噓 11→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間4年前 (2020/06/02 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
嘛,我覺得最有趣的點就是當時綠營根本甚麼人敢跟陳幸妤和扁家扯上關係. 所以才會有陳幸妤當時直接對著鏡頭悲憤大喊. 民進黨哪個人選舉沒拿我爸錢. 事過境遷,陳幸妤現在都走入平凡生活了. 忽然又被綠營的支持者拖出來捧........ 搞得我好亂啊,既然覺得陳幸妤很委屈都沒錯,當年就該挺了不是?. 不管怎
(還有43個字)

推噓10(17推 7噓 34→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者goldhan (沒暱稱啦)時間4年前 (2020/06/02 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實就是議員太囂張. 以為只要跟台北市政府牽扯到稍微一點八竿子都快打不著的邊. 就應該歸她管. 自己愛到處放砲 卻不許人家回擊. 陳佩琪又沒在市府上班 想做什麼想講什麼本來就是個人自由. 關市政團隊表現屁事. 就只有最沒民主素養的綠共 才會在那邊哭么 亂牽拖 想塞住人民嘴巴. 也毫不尊重兩性平權 才
(還有23個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者RRADA (HIRO)時間4年前 (2020/06/02 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
陳珮琪想當第一夫人. 可是老公.....不行. 李佳芬想當第一夫人. 可是老公也....不行. 我是建議陳珮琪跟李佳芬可以出來自己選總統比較快. 看要李陳配. 還是陳李配. 可以跳過這兩個不行的男人. 女人當自強啊. 吳敦義老婆蔡令怡也說她老公(算命的說)有皇帝命啊. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間4年前 (2020/06/02 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道市長夫人算不算公眾人物. 概念上應該是不算啦. 他在自己臉書po什麼 其實一般情況也懶的理. 不過記者好像很開心. 不用找新聞 抄的很快樂. 不知道是市長夫人同意記者去抄. 還是記者自己拿去抄的. 如果被隨便拿去抄. 是我的文我會很不開心啦. 沒經過我同意連問都沒問就上了. 跟垃圾一樣. -
(還有4個字)

推噓-1(5推 6噓 10→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者oz5566 (威廉。霍恩索倫)時間4年前 (2020/06/02 09:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幹 笑死. 這三小邏輯. 你現在是中國帝制還是三小. 當人老婆還要標準喔. 共產黨都沒這麼屌. 現在是簡大議員自認御史中丞. 上書柯太守夫人德不配位嗎. 我就說綠共就是綠共. 在臉書 在網路 連發表自己意見. 都要被人審查. 安靜一點?. 現在是戒嚴還是三小. 綠共應該要升級一波了. 民主(我是人民
(還有60個字)