討論串[新聞] 陳佩琪深夜怒嗆「要我離婚」?簡舒培反擊:市長夫人不要模糊焦點
共 38 篇文章

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者lazycat5 (phoenix)時間4年前 (2020/06/02 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
所以風向就是挺佩琪。. 支持佩琪的言論自由,一晚三篇只是給簡七段一點小小教訓。牙起來一晚十篇都可以。. 希望民眾黨能夠反省,沒珍惜人才。. 怎會讓這種戰力超強的小醫生跟簡七段吵架,這樣上駟對下駟,民眾黨很吃虧。. 佩琪值得更強的對手,例如X時中. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓60(85推 25噓 108→)留言218則,0人參與, 4年前最新作者crossmyheart (我發誓)時間4年前 (2020/06/02 09:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當年阿扁還在當立委陳幸妤在念北一女. 阿扁想給陳幸妤驚喜去畢業典禮. 結果一狗票記者聞風先去擺陣. 陳幸妤整個臭臉到典禮結束. 後來她在陽明大學牙醫系的畢業典禮上,受不了大批媒體跟拍,氣得拿學士帽怒打媒體. 然後研究所畢業 阿扁當總統了 媒體繼續滿場包圍. 又是臭臉結束這一局. https://ne
(還有1357個字)

推噓23(31推 8噓 37→)留言76則,0人參與, 4年前最新作者VVizZ (我很窮)時間4年前 (2020/06/02 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
這些都不是問題. 問題是. 她自詡新時代女性. 她老公也是這樣講的. 可是她做的事情. 努力賺錢貼補家用. 孝敬公婆. 老公整天工作不管家裡只好自己帶小孩. 老公因為器捐被懲戒跑出來開記者會護夫. 老公選市長助選比誰都勤奮. 老公缺聲量就寫臉書拉抬. 這哪算新時代女性阿. 根本望夫成龍的父權遺毒吧.
(還有50個字)

推噓12(24推 12噓 24→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者acln0816時間4年前 (2020/06/02 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
我以為在台灣要參與政治. 祖宗18代都被抄出來是一件見怪不怪的事了. 怎麼好像到了陳佩琪身上就突然不適用了?. 不然罵陳其邁就罵 陳哲男貪污跟他有關?拉陳哲男打他有病?. 不然罵黃國昌就罵 他岳父在哪做生意他管的到?他岳父賺中國錢你嫉妒?. 不然罵黃捷就罵 他老媽在中國賣茶所以呢?你只能去摸摸茶啦.
(還有261個字)

推噓-6(9推 15噓 26→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者FlashMan (央行是現代丁添廖)時間4年前 (2020/06/02 10:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
綠共就是雙標啊. 人家在FB發的文是給追蹤的人看的 而且又沒講錯. 言論自由規定不能批評政府做錯事嗎. 綠共也拿不出事實反駁. 只能惱羞式的出征思想審查. 跟當時那些嗜血媒體差在哪 一台攝影機?. 沒有相信政府相信黨都會被你們定義腦洞啦. 這就是菸論自由. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有225個字)