討論串[新聞] 陳佩琪深夜怒嗆「要我離婚」?簡舒培反擊:市長夫人不要模糊焦點
共 38 篇文章

推噓4(6推 2噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者nightwinded (Night Wind)時間4年前 (2020/06/02 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
你的例子舉錯了,. 柯文哲和陳珮琪的行為和前陣子某對政論節目主持夫妻檔一樣,. 不過他們後來改行當Youtuber了。. 人一旦被仇恨蒙蔽了心理,. 所做所為都會讓原本認識他們的朋友感到莫名其妙,. 反而只有他們自己覺得大家都不懂。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 5

推噓20(24推 4噓 29→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者ERT312 (312)時間4年前 (2020/06/02 08:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯粉拿PG來類比陳幸妤. 目的就是想幫PG弄個受虐兒的形象. 所以說柯粉內心也認為陳幸妤當初被整得很慘. 現在拿PG來類比陳幸妤對PG有加分. 不過PG的形象其實是比較像50珍啦. 這光靠八卦板是無法洗到翻轉的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.194.1
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者kbkm (那年夏天......願再過)時間4年前 (2020/06/02 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
剪super秤peggy熱度,super fb按讚數900,peggy1.2萬,人氣差太多惹。剪super 一點都不super,天氣這麼熱,建議在家多喝super super. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.0.102 (臺灣). 文章網址: htt

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者icepet0015 (☒)時間4年前 (2020/06/02 08:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這算不算狗咬狗一嘴毛的典範啊?. 一個沒事愛PO臉書的小市民夫人. 一個連夫人PO臉書都要檢討的議員. 感覺智障程度,. 大概跟這個議題的熱度差不多吧XDDDD. 不過我喜歡XDDDD. 要不要乾脆讓夫人列席備詢算了?. 這樣辯起來也比較high不是嗎?. XDDDDD. --. 發信站: 批踢
(還有26個字)

推噓19(26推 7噓 26→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者redddd (咖啡大毒梟)時間4年前 (2020/06/02 08:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
陳幸妤有一直對外不停的發言嗎. 他爸爸有躲在他背後叫她一直對外放話嗎. 他自己不斷的莫名其妙的滑坡 滑倒紅杏出牆. 陳幸妤當年有這樣嗎. 他當年可是被所有的記者. 圍攻到一個不可思議的狀態. 當時有多委屈,還想還她公道,還記得嗎? XDDDD. 還沒發生的事情你在腦補什麼. 他講那些什麼警告信的東西
(還有456個字)