討論串[新聞] 陳佩琪深夜怒嗆「要我離婚」?簡舒培反擊:市長夫人不要模糊焦點
共 38 篇文章

推噓5(18推 13噓 51→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者GbmanOGC (OGC)時間4年前 (2020/06/02 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
綠共蟑螂標準是什麼,拿佩琪跟陳幸妤比?. 當初陳幸妤案子我也覺得kmt太扯,. 但是要拿陳幸妤類比佩琪,. 這代表綠共根本毫無下限,. 當時有句名言,外線交給三井,內線.... 先來看看當時狀況:. 婚後至2006年因台開案內線交易炒股事件造成趙建銘被收押一個月,震驚社會,最後以1700萬元交保。在
(還有467個字)

推噓3(10推 7噓 27→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者tkglobe (nashi)時間4年前 (2020/06/02 09:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
誰想默默過生活卻被記者追殺:陳幸妤. 誰被全民大悶鍋拿來模仿嘲諷:陳幸妤. 誰的三歲姪女被特偵傳喚出庭:陳幸妤. 誰無緣無故被媒體和網友醜化:陳佩琪. 我想這就是進步價值吧. 因為她這樣真的很敗票. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.7.228 (臺灣).

推噓5(8推 3噓 16→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者miler22020 (柯粉)時間4年前 (2020/06/02 09:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
Peggy有被一群媒體追著跑嗎. Peggy有被一群媒體追去國外嗎. Peggy有被一群媒體追去畢業典禮嗎. Peggy有被媒體播放她崩潰猙獰的表情嗎. 誰拿到媒體機器 你有膽講嗎 笑你沒膽啦呵呵. 發生了嗎 陳幸妤是過去式 確實發生的. Peggy已經當市長夫人六年了還沒被堵過耶. 腦補王喔. 腦
(還有91個字)

推噓16(23推 7噓 25→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者kenichide (健一是也)時間4年前 (2020/06/02 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
陳佩琪有主動出現在媒體前放話???. 我怎麼不記得她有出來開過記者會?. 現在甚至連在媒體上出現都很少了. 作為市長夫人就不能po臉書. 抒發心情?. 不去檢討議員在議會時間檢討一般民眾的臉書內容. 反而去檢討人家在臉書放話?. 原來現在在臉書po文就是主動出現在媒體放話阿. -----. Sent

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者genheit (genheit)時間4年前 (2020/06/02 09:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
為了護航柯師母,柯粉連趙建銘的陳年往事都可以再拿出來鞭,真的笑死。. 八卦版現在成了柯粉的聚集地,令人噴飯,4%的人洗成80%,. 結果出去外面沒有人鳥柯師父。. 師母最近的所作所為就是她崩潰了,才會一個晚上連發3篇文來罵人,. 還自己扯到"離婚"、"紅杏出牆".....OMG,. 師母的學歷比簡舒
(還有149個字)