討論串[新聞] 陳佩琪深夜怒嗆「要我離婚」?簡舒培反擊:市長夫人不要模糊焦點
共 38 篇文章

推噓19(20推 1噓 16→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者tenfu (富哥)時間4年前 (2020/06/02 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
陳時中是不是欠柯氏夫妻很多啊. 怎被追殺成這樣. 也沒像佩琪這麼哭. 都柯韓粉欺負我 都是陳黑啦. 政治自虐兒的戲演多了. 我是不知道還有多少人信這套. 我相信柯氏還會繼續. 畢竟這是絕學 是招牌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.204.29 (臺灣)

推噓14(25推 11噓 39→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者wjv ( ̄ー ̄;)時間4年前 (2020/06/02 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 1.就六都比較:. 除了北柯南韓兩位夫人會主動出現在媒體前放話,或在網路上製造議題,. 其他市長配偶會這樣任意指摘政治嗎?. 2.與陳幸妤比較:. 猶記得當年中天記者臧國華在美國紐約騷擾事件,再加上陳幸妤自阿扁擔. 任市長、總統以來,不斷被媒體窮追不捨,近乎霸凌式的跟追採訪,甚至. 中天
(還有27個字)

推噓4(14推 10噓 33→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者reason825 (reason)時間4年前 (2020/06/02 08:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你這個說法太過偏頗而且過度消費陳幸妤,不認為你真的認為陳幸妤可憐. 很多年輕人沒印象了. 陳幸妤當年就是扁家最大的受害者. 她本身並不喜歡政治,自己苦讀當牙醫,求學過程到結婚牙醫職業媒體始終緊盯. 她不曾在政治領域上發表過任何談話,根本跟陳佩琪現在的情況完全不同. 尤其扁家失勢之後媒體更是瘋狂堵陳幸
(還有243個字)

推噓79(110推 31噓 105→)留言246則,0人參與, 4年前最新作者fonzae (fonzae)時間4年前 (2020/06/02 08:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到版面上一堆蟑螂就覺得厲害. 果然是2020選舉過後的樣子. 其實這種現象也不意外,看到簡舒培這種婦女保障名額. 還可以針對市長夫人在議會質詢時去諷刺,真的不用太意外. 然後再來看陳佩琪到底是因為哪篇文被簡舒培拿出來酸. https://i.imgur.com/cue7xbG.jpg. 整篇文章在
(還有218個字)

推噓6(8推 2噓 10→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者nelsonxx (阿沙布魯)時間4年前 (2020/06/02 09:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你這類比也太不倫不類了吧,陳幸妤當時是整天被媒體追到暴怒. 你這個市長夫人是自己發文讓別人暴怒,這你也能拿出來一起講. 市長夫人發表觀點大家不爽反駁她酸她,不就是正在做的事嗎?. 一個市長夫人隨便發言不識大體議員嘴一下市長又怎麼了嗎?. 況且你那位市長夫人還真沒邏輯,滑坡到了紅杏出牆實在不太懂. 她
(還有122個字)