討論串[問卦] 大家國中小老師有多爛
共 56 篇文章

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者hh800315 (time)時間4年前 (2020/05/16 12:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我國小有一個男老師當時是全校出名的嚴格. 好像是台大畢業的吧 忘記惹. 我印象最深刻的一幕是. 我們同班一個男同學因為考試考很差. 那個老師就從我同學的小腿踢下去 就大概類似看韓劇上司踢下屬那樣. 結果我同學倒在地上痛哭沒人敢裡他. 超可憐. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有19個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者wallaces528 (Wallace)時間4年前 (2020/05/16 12:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
印象中應該是民國80年之前遇到的一個男性老師,帶國小五年級,因為印象很深,所以現在還記得. 1.家裡有開補習班,課後幫同學補習(其實也不知道那時有沒有違法). 2.很明顯的對有補習的同學比較好,有差別待遇. 3.同學之間有糾紛造成打架,他不弄清楚事實,直接請大家舉手表決誰對,想當然爾,人緣好的都對.
(還有281個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者j55888819 (下露顆‧撫耳摸濕)時間4年前 (2020/05/16 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
我們國中班導是個數學男老師. 常常借其它課來考試. 我有個同學寄信去教育局檢舉. 結果就被班導帶頭霸凌. 最後被迫轉班. 我們老師放學後還私下開補習班. 我以前也有去. 但我因為想證明自己的實力. 所以就不去了. 結果他就開始找各種理由弄我. 讓我在走廊上課. 逼我在全班面前說我自己不知羞恥. 真的

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者richardz (卍罪愛卍)時間4年前 (2020/05/16 13:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版. 猶豫了很久,還是決定上來發文。彰化縣和美鎮名小學最近有一件頗有爭議的事情。. 該國小有制服日,所以制服日的時候女生都必須要穿裙子(制服只有裙子). 但有幾個麻煩的地方. 1.公立國小教室沒有冷氣。. 2.學校的制服裙子超級久沒有改,所以很厚且又是長裙。. 3.女同學為了避免曝光,常常會加
(還有363個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者xross (xross)時間4年前 (2020/05/16 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
現在小學生還挺爽的. 居然可以因為開冷氣這種芝麻綠豆小事. 吵到上新聞. 以前 怎麼都看不到冷氣. 於是就去問自然課老師. 為什麼??. 因為. 日本製造壓縮機 非常稀少. 懂?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 108.65.76.138 (美國). 文章網址: