討論串[問卦] 大家國中小老師有多爛
共 56 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者hayate232 (CY)時間4年前 (2020/05/16 09:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我民國80左右的啦. 國小老師大多數的人都公認很機掰,造成小時候的陰影. 但國中老師就看人了,像我的國文老師不機掰但很煩,一直講古,歷史老師也差不多. 理化老師整天說硝化甘油 核彈怎麼製造. 生物老師普通 沒印象. 忘記是生教組長還是訓導主任很藍(無意扯政治). 國1的公民老師印象很深刻,女的很肥,
(還有168個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者iammark0223 (中中兒)時間4年前 (2020/05/16 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
我國小老師超好的好嗎. 曾經我都快變8+9了. 高年級班導直接強勢把我拉回來. 畢業多年後回學校找她. 有關我們的東西班導都收藏得好好的. 看到當下都快哭了. 害我現在不小心變國小老師. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.13.166 (臺灣). 文章網

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間4年前 (2020/05/16 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
大家的老師好像都不太好. 今天就跳過把我架在牆上踹的體育老師. 和直接把我成績打0分的垃圾老師(我考試很少沒滿分的. 來分享國小一個很有印象的老師. 我小五導師是個菜鳥. 對班上每個人都有不同的教學方法. 對於不愛唸書的同學特別有一套. 我看到小三小四那種功課完全不行的. 在老師指導下. 竟然考了8
(還有179個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者Noopsfilm (飛天遁地oopsfilm (223.1)時間4年前 (2020/05/16 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
有欸. 國小轉學轉到某國際怪獸巨星去唱過歌的XX劇場對面的國小. 那時候剛轉去沒多久. 也交了一些朋友了過得很開心快樂. 有一次要分組. 都還沒開始分. 班導就先把我和另一位女同學叫上台. 然後說:「這兩個同學沒什麼朋友,有沒有人要跟他們一組?」. 那時候心理陰影面積開始變大. 後來月考數學考98分
(還有111個字)

推噓3(4推 1噓 22→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者Ghostrab (GhostRab)時間4年前 (2020/05/16 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
國中小老師哦?. 記得我小學程度不好常常作業寫不出來缺交. 然後老師就交代全班及我的朋友. 在我交出作業前不準跟我玩跟我說話. 另外,還有出一張靠背難的考卷讓全班平均低於50分. 分數比平常低就打給家長說家說不認真唸書. 家長嘛,老師打來關心課業你說家長信不信?. 當晚回家一堆學生跟家長吵架. 還有
(還有23個字)