討論串[問卦] 大家國中小老師有多爛
共 56 篇文章

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者timeforbed (Nancy)時間4年前 (2020/05/16 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥國小隔壁幾班的老師們. 基本上就是一個病態的小貴婦團. 嘲笑班上貧窮小朋友、懲罰跪著擦教室地. 只要女同學跟男同學玩在一起. 就打電話給女同學的媽媽說得超難聽. 阿肥覺得這種老師怎麼不去414. 根本就是隱性社會敗類. 那幾班的同學長大後對老師還是超大陰影. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者toolmaster (工具人大師)時間4年前 (2020/05/16 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
是我五專的班導啦. 我專五一開學和某個女同學約打砲. 明明就雙方同意. 打砲完之後還一起吃烤肉. 結果. 她跟她朋友講. 她朋友想弄我. 就串通跟我們教官說我強奸她. 教官原本也是我們班導. 我就被弄說強奸人. 完全不查證. 還要我賠錢 說對方家很有錢鬥不贏. 後來我去調路上和餐廳的監視器. 連保險
(還有26個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者showdoggy (土司包)時間4年前 (2020/05/16 12:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 打ㄍㄟ賀. 是我肥肥啦. 每次講到老師相關議題都有我的事. 國小一年級老師對我超好. 讓我誤以為全部老師都好. 她不打也不罵 頂多講講道理. 到現在早上我去慢跑都還會遇到她 嘻嘻. 不過她身體不好 後來就去教資優班了. 所以小學二年級換了一個胖女孩兒當導師. 還記得當時第一次段考. 我也不知
(還有718個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者ak1117 (歐耶)時間4年前 (2020/05/16 12:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我啦 自己國小的記憶讓我很有陰影. 我讀永和某大型國小. 小三到小六的老師都很親切 很有規劃. 甚至出去校外教學都是我一輩子的回憶. 不過呢~. 低年級的班導就不一樣了. 雖然說我是千禧後的小孩了. 不過還是遇到一個會打人的老師. 考不好 打 各種東西都拿來打. 水管 是最痛的一個(橡膠的 不是金屬
(還有403個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者s90 (ss)時間4年前 (2020/05/16 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
看了這些例子 那些老師真的很糟糕. 很多不良的老師造成很不好的影響 難怪社會觀感不好. 自己國小的時候 看過國小老師用手打女同學的屁股 還摸個幾下. 鄉下地方沒有人敢反抗 回家告訴家人 家人以為我在幻想. 那個老師越到退休前摸越爽 之後爽爽的退休 領的比在教書的時候還多. 還有一個老是叫我們買東西的
(還有548個字)