討論串[問卦] 大家國中小老師有多爛
共 56 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者gentleman317 (彰化魚翔拳)時間4年前 (2020/05/16 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
我八年級前段班. 我的高年級導師真的狂. 那時候他在打學生直接愛的小手打斷. 反過來打. 後來加碼拿藤條 掃把 竹掃把. 有人因為聯絡簿沒簽名. 直接叫上台 門窗緊閉開始打. 打到學生整條腿全部都是傷. 家長爆氣 老師在其他家長協調下去道歉. 上課動輒叫去半蹲整節課 蹲到腿軟跌倒. 記得我國小有一次
(還有136個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者Xaga (Xaga)時間4年前 (2020/05/16 14:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幹他媽的想到這件事我就度爛. 回想起來,國小老師講的道理各種邏輯不通. 幹,還有其他事也順便清算一下. 江淑梅,幹,國小沒收我玩具就算了,. 到畢業都沒還,還記得是正版洛克人的模型. 結果咧?去辦公室的時候看到你兒子在玩. 我的玩具啦!這他媽算侵佔吧?. 再來你老公廖勝豐,幹,拿小手體罰我可以接受.
(還有546個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者Zoology (吃著火鍋 哼著歌)時間4年前 (2020/05/16 14:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我1984的,. 念板橋某國中,. 導師數學老師,. 開學前三天都笑笑不說話,. 第四天直接把前幾天吵的學生抓出來,. 一整個讓子彈飛一下的概念,. 之後就是特別坐,. 解數學題目,. 不會就打,. 打到手掌瘀青滲血,. 打屁股的話,. 女生裙子裡面有穿褲子的話就裙子翻起來打,. 打到同學寫週記說今
(還有550個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者graetfat (戰鬥生化人)時間4年前 (2020/05/16 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
我國中就讀的是一間在基隆市郊區. 號稱治學非常嚴格的明星學校學生幾乎都要住校. 也許是環境太過於壓抑不但學生很鬱悶. 連老師的人格也變得不太正常. 我當時的舍監是一位喜歡耍流氓. 欺負善良學生的 菜鳥老師. 我當時就覺得這個人怪怪的, 有點邪氣. 果然在這幾天的報紙上看見了他的新聞. https:/
(還有109個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者asdfg012345 (Vicious circle)時間4年前 (2020/05/16 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
名為電磁炮但個性桃樂絲的導師啦. 雖然在下成績好沒被荼毒到. 但是小婷同學我國小相處了六年耶. 而且她明明被某個國中的臭男生欺負. 妳幹嘛和小婷吵架把她逼走. 妳知道她從班級消失後. 我就發現自己喜歡上她了QQ. 還有後來的正妹轉學生小琪同學. 明明是班上臭男生想追她. 幹嘛污辱她說她勾引別人. 好
(還有77個字)