討論串[問卦] 大家國中小老師有多爛
共 56 篇文章

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者yongsyuan (做作女)時間4年前 (2020/05/16 17:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
國中時候的班導是我這輩子遇過最糟糕的老師,. 要罵他大概三天三夜都講不完,各種誇張事蹟精彩到可以寫成一本書。. 隨便舉四個例子:. 1. 免試入學可以記嘉獎,所以給班上成績好的同學當風紀、班長、學藝...等等,. 但工作全部交給成績不好的學生。 (那些「掛牌」的股長完全不用做事,只須報到). 2.
(還有398個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Berlina (berlina)時間4年前 (2020/05/16 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
難得有我也可以分享的題目. 國小三、四年級的楊姓女導師. 生日前夕問全班同學. 老師快要生日了,請大家吃蛋糕好不好?. 接著叫總務股長每個同學收50元給她買蛋糕(那時候一班都是快50個). 她家裡有設一個道壇. 有一天請我們幾個同學到家裡吃飯. 吃的是一個當時(30年前)大概只要35元的便當. 然後
(還有261個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者You0716 (116肥宅)時間4年前 (2020/05/16 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
我國小5、6年級時,還不成熟,曾經很討厭班上的一位同學,所以有跟其它同學在臉書創一個社團,在社團裡罵他。. 後來也不知道為什麼被對方家長知道了,氣到差點要告我,是我父母不斷向對方道歉,這才和解。. (當初我不知道有要提告這件事,是長大後我媽跟我說的。). 那時候,班導有把我跟另一位同學(我們是社團的
(還有337個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ted886tw (AINOMIO)時間4年前 (2020/05/16 22:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅小學五年級時女班導對我有偏見,打掃時一群人玩水溝被抓到,被罰抄課文50遍要明早交,隔天沒有一個人完成,其他人都被訓話後放過,就我要多罰站一整天站了半天到午餐時我坐下來吃飯,因為這樣還被加罰一天,她還說敢再坐著要打手心外加退學. 回家時不敢跟父母講,但跟很疼我的堂哥訴苦,堂哥那時大一讀法律系超坑人
(還有365個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者mvpdirk712 (Lumia 5566)時間4年前 (2020/05/16 23:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我小六班導是男的,雖然不到爛咖但是給人感覺有點變態,比較有印象的:. 1. 放學集合的時候公然勃起. 我記得以前還沒周休二日的時候,禮拜三都是讀半天。某次放學集合,我班導那周是導護. 老師,要上台集合同學。那天他穿藍色美津濃運動褲,那種運動褲不是風褲,以前都是棉. 的居多。當時只想著趕快回家沒注意到
(還有700個字)