討論串[問卦] 大家國中小老師有多爛
共 56 篇文章

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者Ccsleep (notsleepyet)時間4年前 (2020/05/16 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
或許每個人看法不同啦XD但我自己是這樣認為. 小時候不懂事,想說老師罵人一定是自己有做錯事. 長大才稍微了解權力不對等這種論點. 老師想怎樣就怎樣,你覺得怎樣其實不重要. 分享個我自己國小時候的故事. 中午沒有睡覺,其他人在聊天. 隔天就被罰跪. 拿那種很長的擦上層玻璃的拖把那種木棍打屁股. 趴在黑
(還有443個字)

推噓7(10推 3噓 14→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間4年前 (2020/05/16 10:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
國小一年級老師人很好. 當時我第一次考試就第三名. 不知大家是否和我一樣,那時對名次是無感的. 但漸漸就會理解什麼是名次. 也會分出什麼是'好學生壞學生'. 然後開始有'別和壞學生當朋友'之類的聲音出來. 其實人還是同一個人,只是社會現實. 從小就在教小朋友挑選朋友. 到三次月考之後,接著就放寒假,
(還有2287個字)

推噓8(10推 2噓 7→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者Schilling (c0)時間4年前 (2020/05/16 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
也來分享一下學生時代遇過最爛的導師,台北市士林國中教國文的陳美容。. 她的豐功偉業真的是很多,讓同班畢業的同學在十幾年後見面的時候還會一直幹譙她。. 以下舉幾個她的奇葩事蹟:. 每學期換座位的時候,只有成績好的人允許坐在教室中間,成績不好的人一律坐窗邊遠離她的視線,很多成績不好的同學真的就三年都坐靠
(還有640個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間4年前 (2020/05/16 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
國小被罰過兔跳操場一圈,忘記是全班還是多數人. 舉椅子罰站,全班. 紅色掃把打學生打到斷,部分人. 半蹲膝後夾粉筆,手平舉放藤條,部分人. 抄課文兩三遍都是基本,常常都抄到半夜. 長大想起後覺得為什麼我不乾脆擺爛不要抄?. 打這篇文章才想到,因為不抄就會挨揍. 我也不知道我國小女導師算不算有病. 但
(還有36個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者Summer1308 (Summer1308)時間4年前 (2020/05/16 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
我國中一年級的英文老師. 只要是課排在上午都不會來上. 想當然,一間教室50幾個國. 中生,50分鐘沒一個大人在場. 結果就是亂哄哄. 再加上校地小,這樣亂我相信全校一. 定都知道. 就算訓導主任來罵個一兩分鐘,離開後一樣繼續亂. 有知情的人就說老師去. 號子了啦不會來上課. 就算是下午的課來上課.
(還有528個字)