討論串[問卦] 徵月薪15萬收房租 會想做嗎?
共 32 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者ArrancarnNo4 (4號)時間4年前 (2020/05/10 23:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看得我都心動了. 小的是律師,工作常常跟人溝通,溝通技巧棒棒,要軟要硬都可以. 而且碰到奧人只要名片遞上去通常直接服服貼貼. 收不到租沒關係,直接寫存證寫律師函寫支付命令狀. 對於租賃法律規定也熟門熟路,打官司不用另外找律師. 因為工作的關係也認識資產管理公司(簡稱討債公司),只要錢打理好拿來跟店家
(還有278個字)

推噓88(101推 13噓 19→)留言133則,0人參與, 4年前最新作者ryan83216 (ryan)時間4年前 (2020/05/13 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
金庸大您好:. 已於本週日於臉書私訊您,但尚未被已讀,希望有機會能應徵這個職缺,以下是簡短的自我介紹. 我是王煒傑,可以直接叫我Ryan就好,我的興趣是健身,副業是健身教練,希望有朝一日可以成為職業運動員的訓練師,我本來出生的還算安逸的家庭,但是就在我媽要退休的時候(家族企業),被自己的哥哥用了某些
(還有189個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IamCuteGirl (CuteGirl5566)時間4年前 (2020/05/13 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
大哥 你都助理工程師了. 再過幾年就當上工程師 然後管理職. 然後副總 說不定過個水. 你都變成台積電總經理了. 別跟我們平凡人搶工作好嗎!. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.203.185 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者p2p8ppp ((●′∀‵)ノ♡)時間4年前 (2020/05/13 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
偉傑. 你不要假應徵工作. 真徵老婆好嗎==. 你條件這麼好. 不用這樣吧==. 把機會留給其他人好嗎. 對吧對吧==. --. . ◢ ◣. Θ \Θ Why so series?. //﹀\\ ◥ ◤. ╰═╯ ◤. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓25(27推 2噓 10→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者AIIT (Aiit)時間3年前 (2020/10/06 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得金庸大應該徵到了啦. 不過你當替代役. 現在這時間PO文很敏感. 建議簽下去保衛家園. 加油 小恐龍!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.89.248 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.