討論串[問卦] 徵月薪15萬收房租 會想做嗎?
共 32 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者Benetnasch (北斗破軍)時間4年前 (2020/05/10 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《mirac1e》 之銘言:事實上,就是徵才而已,問題其實沒有那麼複雜,只是心理學,跟一些內控的問題而已。為什麼代管公司要抽成10%,事實上也是成本問題跟至少還有內控。. 事實上徵才的那些條件也算內控,. 但是其實不夠。. 銀行業現金大量流入流出,為什麼很少有接觸現金的捲款,反而都是有權利
(還有47個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者blargelp (bernie識形態)時間4年前 (2020/05/10 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦. 阿就八成又會請到人品有問題的啊. 之後再來哎 對他不錯,怎麼其實是^+%#&....... 都好幾次了還沒發現問題喔= =. 阿台灣人風氣就不太喜歡炫富的人。. 正常人就算缺錢,也會怕怕的覺得這個人是不是怪怪的。. 會應徵的不是走投無路的就是投機份子。. (當然,現在一堆無薪假,應徵到正常
(還有103個字)

推噓12(17推 5噓 58→)留言80則,0人參與, 4年前最新作者Satomi520 (石原さとみ)時間4年前 (2020/05/10 14:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
在這邊徵人大概只能徵到目光短淺的人. 你想想看這個高薪的工作. 1.能做多久?. 2.能學到什麼?. 如果不能做一輩子. 那每收一天就是多浪費一天的時間. 難道之後履歷你要寫我幫人收錢嗎?. 八成只能找到一些 喔我覺得做兩三個月就可以休一年的人. 所以也做不久 他之後還是會上來找人的. 真正有腦子的
(還有801個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間4年前 (2020/05/10 15:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
噓 downya : 為何離職的都沒出來靠北?思考一下這個問題,應該有趣. 答案不難吧!. 1,一開始就沒有這種東西. 2,事情發生後已經不存在. 3,其他. 他的文章下面一堆舔懶叫的,. 看起來不就跟fb放現金照片,講自己又賺多少的推文一樣,. 看看就好囉,. 年紀夠大的,看過台灣龍捲風,就知道,
(還有245個字)

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者jojojen (JJJ)時間4年前 (2020/05/10 15:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我有個大膽的假設. GN表面上是個炫富花花公子. 實際上每天深夜穿著緊身衣到處打擊犯罪. 而陪他一起打擊犯罪危險性很高. 所以才只好上ptt徵求無牽無掛的邊緣魯魯. 那 為何離職的都沒出來靠北 ?. 因為真正「離職」(犧牲)的是上代GN. 發新徵人文的GN其實是繼承遺志的助手. 發了幾篇徵人文代表多
(還有68個字)