討論串[問卦] 徵月薪15萬收房租 會想做嗎?
共 32 篇文章

推噓1(3推 2噓 0→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間4年前 (2020/05/10 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
金庸大大你好. 小弟還是處男. 希望能找一個月15萬的工作. 如果你能讓我應徵上. 我保證每月15萬一次全部花光. 找一個小模來嫖. 請金庸大大成全小弟處男的願望. 喔對了. 要怎麼找小模來嫖啊. 這我也不是很懂ㄟ. 幹. 15萬第一個月 我應該會去日本訂購一隻娃娃吧. --. 發信站: 批踢踢

推噓2(6推 4噓 9→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者LOLI5566 (蘿莉56)時間4年前 (2020/05/10 10:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
起薪十五萬雖然很誘人. 但等於完全沒有在累積工作經驗. 除非有保證做到一定的年紀. 或是自己本身有創業夢 拿來當作籌本金的管道. 不然其實老實說不會吧?. 如果今天25歲的開始做. 做了個幾年 結果突然被開除了. 等於這幾年完全沒有累積年資 也與真正的職場脫節. 3x歲 零工作經驗 真的有人會要嗎?
(還有179個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ryanworld (涼粉)時間4年前 (2020/05/10 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
金庸大你知不知道?那塊超級無敵霹靂的晶片,博士已經發明了。. 就在千鈞一髮之際,他丟入了我的嘴中。. 我現在已經變成七十二變的超人,可以維護世界和平!. 但我要先去消滅銀河系五大行星的侵略者,再來幫你收租。. --. https://i.imgur.com/RfsX3CZ.jpg. --. 發信

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者PttGod (PttGod)時間4年前 (2020/05/10 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
你是不是不會看人阿. 每次徵員工. 都搞到不歡而散. 然後每次分手都要搞告網路公審離職員工. 好像恐怖楊清一樣. 你到底是會不會看人阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.55.187 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者kevinjl (無神論者-無神得自由)時間4年前 (2020/05/10 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
不要被職場話術綁死了. 跟人的交流 永遠是最難. 會跟人交際,根本是可以縱橫百業. 如果做的失敗,其實就是不適合職場. 最差,可以寄生上流. 其實看完寄生上流,就覺得. 如果腦子多一點,就可以過得很爽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.177.83 (臺灣)