討論串[問卦] 徵月薪15萬收房租 會想做嗎?
共 32 篇文章

推噓835(1050推 215噓 217→)留言1482則,0人參與, 3年前最新作者gn01765288 (PTT金庸)時間4年前 (2020/05/10 09:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
收的地點就台北市店面. 基本店家都開票. 少數會拿現金. 但也有機會拿到大筆現額. 租金請每天上繳. 如果收到大額現金最好直接拿回免得有風險. 時間彈性. 昨天我收4家也才花我不到3小時. 前一個討論方案6萬2人想想算了. 6萬在台北市誘因不大. 而且一次訓練2人 太花精力了. 目前方案是薪水15萬
(還有1150個字)

推噓4(11推 7噓 7→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者w3628057 (W參陸貳捌零伍柒)時間4年前 (2020/05/10 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
今年30 無不良紀錄 選我選我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.118.58 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1589074842.A.3C4.html.

推噓19(23推 4噓 20→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者oz5566 (威廉。霍恩索倫)時間4年前 (2020/05/10 09:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
類似文章我這半年還一年看很多次了. 要找長時間可以去job. 要轉短時間可以去part-time. 一可以篩掉部分低端人口. 二可以找到真正有需求的人. 刻意選在八卦版. 其實大家應該也知道是怎麼回事. 如果我有錢 我也會幹這樣的事. 畢竟這種低成本又能裝逼還能爽的娛樂. 比啥賭博上酒店好玩多了.
(還有172個字)

推噓7(8推 1噓 15→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者autokey (該起床啦)時間4年前 (2020/05/10 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇. 在八卦版真的能徵到適合的人嗎?. 認真分析一下. 月薪15萬在北部生活的確很好過. 年終2個月也很高. 15X14=210萬/年收. 比起澳洲當台勞打工還划算. 不過還是要認真思考. 適不適合收錢的工作與溝通技巧. 還有承擔其他風險. 希望PTT的各位都能找到適合的好工作. --. ★小

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者chen740530 (chen740530)時間4年前 (2020/05/10 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
勞工不好管. 沒看到物流業做宅配的 都不會給司機身上太多錢. 像銀行保全 車子都要裝GPS 保一堆保險. 不要說怕被私吞 主要還是怕被搶. 覺得這工作就自己做就好. 自己不是也閒閒沒事 就當收租是一份工作就好. 前幾天不是有8+9被叫去收錢 被懷疑少收. 結果人打到重傷的新聞. 被打的說沒有 打的說
(還有39個字)