討論串[問卦] 徵月薪15萬收房租 會想做嗎?
共 32 篇文章

推噓20(20推 0噓 20→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者surnameada (傳奇般的低能)時間4年前 (2020/05/10 10:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
用你們自己的膝蓋想想. 富二代什麼為什麼要在八卦版徵人. 找一堆不知道那裡來阿里不達的網友. 把自己的名字 長相 身家 地產 行程 位置曝露給他們知道. 都不怕被綁的. 然後工作條件很優越. 可是都能很剛好用到問題人物. 可能他人真的很好吧. 但是看他的文字我是感覺不出來啦. --. 發信站:
(還有116個字)

推噓7(8推 1噓 15→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者garyoldb (蓋瑞歐德B)時間4年前 (2020/05/10 10:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那要看你會不會之後人家離職. 或被你開除又上網來說有的沒的啊. 我印象中每個被趕走或離職的. 最後都會被金庸大拿上PTT說. 運氣不好一點還上遍各大新聞首頁. 講真的做這種工作的. 大概爸媽跟好朋友全部都會知道. 性質這麼特殊剛上任分享給親友一番很正常. 那既然原本親友都知道在幫金庸收租. 那現在應
(還有264個字)

推噓3(6推 3噓 4→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間4年前 (2020/05/10 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
金庸大您好. 小的今年20有8 1992年生. 178 70. 生活不煙不酒. 生活邊緣沒有帶朋友佔便宜行為. 有和承包商 民眾交手過得經驗. 深知應對進退. 有大貨車駕照. 四中畢. 希望能有面試機會. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.66.72 (臺灣)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者indigowaltz (我愛舔)時間4年前 (2020/05/10 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
如果開票也要當天上繳 那就是說要在三點半以前到銀行把票嘎進去. 但是好意思一大早九點就去跟人家收錢嗎 根本觸眉頭. 有拿現的 不能拿去免卡存atm嗎. 會不會行李箱打開都是錢. 有錢人就是這麼樸食無華. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.130.206 (

推噓6(8推 2噓 9→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間4年前 (2020/05/10 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
請問金庸小小. 可以當二房東嗎?. 賺15萬,私下我再請一個3萬5的替我跑腿。. 這樣可以嗎?也會額外提撥他們三節獎金。這樣可以嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.220.53 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs