討論串[問卦] 徵月薪15萬收房租 會想做嗎?
共 32 篇文章

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者CleanSpurs (乾淨陽光清新)時間4年前 (2020/05/10 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
所以有PTT板友在金庸那裏工作過嗎?. 如果都沒有,那幹嘛上網來找?. 要嘛就是笑你們這些窮人(包含我),不然每次都上八卦找人..... 不過說實在的,PTT相對外面臉書社團或是104已經算是素質比較高的了,. 但還是有一堆北七,以前我有上PTT找人來幫親戚打掃家裡,結果一堆信中吹噓都很厲害,. 來
(還有92個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者prmea (123)時間4年前 (2020/05/10 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
大大你好,. 我先講小弟的收租方法,. 請大大參考看看. 穿的破破爛爛的,. 沒人知道你身懷鉅款,. 一進店家,先下跪磕三個頭,. 痛哭流涕臉上一定要有眼淚和鼻涕,. 拜託店家把這個月的租金給我,. 我求求你給我租金,. 收到租金再磕三個頭,. 永不忘你的大恩大德。. 一個月15萬,可以吧!. 這個

推噓-2(1推 3噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者sleepyuan (文源)時間4年前 (2020/05/10 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
金庸大大安安. 本人年紀三十 經歷過很多社會經驗. 有駕照 且具有很棒的溝通技巧. 對於社會大小事情都能應付. 幫忙收房租是很棒的工作. 在此向金庸大大應徵. 如果需要履歷. 請私訊給我個人信箱. 方便寄送個人履歷給予金庸大大. 以上!!!. 本人絕對真心想應徵此工作. Q_Q. --. 「隨心,是
(還有7個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者mirac1e (月下美人)時間4年前 (2020/05/10 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦 也許你的出發點真的是要幫助有需要的人 才會在網路徵人. 不過從以前到現在 你在這裡徵人失敗了好幾次 之前好像是司機 這次是收租. 要嘛就是你運氣不好 剛好挑到人品或是個性有問題. 但是幾百人幾千人挑一個人剛好就是有問題? 而且還一再發生?. 要嘛就是其實網路上的人本來就是各懷鬼胎 開始的時
(還有222個字)

推噓1(4推 3噓 10→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者oiyuz時間4年前 (2020/05/10 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
就是錢多. 孤單寂寞. 窮的剩下錢. 上ptt炫富. 製造話題. 萬人喊乾爹. 我朋友說充其量. 就只是幸運的精子. 一樣家裡有錢. 連家的神豬. 屌打這位金庸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.228.85 (臺灣). 文章網址: https://w