討論串[問卦] 今晚中了8億,你明天會幹嘛?
共 66 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者cc02040326 (茶包)時間4年前 (2020/05/01 18:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 肥宅我都計畫好惹. 8億扣完稅後. 先花一億找沒有垃圾宮廟和鄰居品質高的真★獨棟別墅. 找不到就自己蓋 大醫院附近也買一到兩間透改套房租剛畢業的小護士. 房租繳不出來就...給她一點寬限期. 然後再去學開船買一艘70呎上下的遊艇. 因為船駕照好像超過24公尺不能自己開. 沒事就躺在前排甲
(還有164個字)

推噓5(7推 2噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者hkr91511208 (bird2)時間4年前 (2020/05/01 18:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
中8e喔. 當然是先領養一百隻貓貓啊= =. 喔太療癒了我的貓貓世界>///<. 想到就久久不能自己!. 以下開放取名. 1-100樓的推文就是每隻貓貓的名字. 真的中ㄌ. 前100樓幫貓貓取名ㄉ每個人都有紓困金10萬!. 再捐5000萬給流浪動物之家<3. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有3個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者rpg1510 (八分之三)時間4年前 (2020/05/01 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
因為我是棒球迷. 台灣各職棒球隊的主場. 旁邊各買一棟房子 (電梯別墅,沒有的話就電梯4房帶車位) 5000x5=2億5. 人家是走路上班,我是走路看球 (5分鐘內可走到球場). 然後兼當包租公. 球場旁邊的房子,不只買自住的. 也買可出租的,公寓整層住家. 預算各縣市買3間 2000x3x5=3億
(還有318個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者ulong (ulong)時間4年前 (2020/05/01 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
四億先拿去買地當地主,. 國土計劃法之前吵很兇,. 很多保護地應該會釋出開發,. 便宜又大碗,. 到時再看要蓋來租還是蓋來賣,. 台灣獨有的土地房屋制度,. 持有成本超低,. 一定通通去炒地產房產,. 千萬不要做什麼實業,. 靠土地不用工作就富到全台前一百名為目標。. --. 發信站: 批踢踢實

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者astrayzip時間4年前 (2020/05/01 18:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當然是拿去拍國產動畫電影啊. 重甲機神等級的片可以拍36部. 扣掉稅金生活費後路等等雜項支出. 也起碼還能拍20部. 砸跟動畫製作經費一樣的重本去行銷. 也還能拍10部. 比起一部片就銷聲匿跡的導演們. 10部應該夠讓我變成國產動畫糞片王了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有114個字)