討論串[問卦] 今晚中了8億,你明天會幹嘛?
共 66 篇文章

推噓109(112推 3噓 13→)留言128則,0人參與, 4年前最新作者efbnm753 (最i堯神粉絲俱樂部會長)時間4年前 (2020/05/01 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜隨便買的威力彩中了八百. 就全部拿去換了四百的威力彩跟四百的大樂透. https://i.imgur.com/5BLVe4c.jpg. 真的中了頭獎. 推文一個人直接發一萬. 發一千個. 大家說好不好!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.233

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者fatslave時間4年前 (2020/05/01 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
我中的話. 我直接包下整間w hotel 一個月. 再找100個小摸SG跟我玩多人運動. 每天三餐都是吃小摸SG的大便 跟尿液. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.211.151 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者loxic (乏善可陳)時間4年前 (2020/05/01 18:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果我今天中八億. 我在台灣召集所有願意安樂死的人. 費用全包 飛瑞士一次解決(包含我). 所以願意的在下面推文阿. 剩餘的錢全部留給我的家人. 快喔. --. 有時候 我根本無法安慰我自己. 那些時候 我閉著眼困在漩渦. 誰能帶我走. 《想通了以後》. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有48個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ttn851227 (beyond218)時間4年前 (2020/05/01 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
我,有一個夢想 每個人都有飽餐一頓的權利. 小時候聽老媽講 以前過年. 你阿祖都會給我們兄弟姐妹一碗飯 10塊錢. 站在門口 給沒有飯吃的甘苦人一頓溫飽. 雖然從小沒有真的餓過肚子. 但心裡一直覺得窮到餓肚子 沒錢吃飯真的可憐. 如果今晚中頭獎 扣完稅. 全部都捐給跟食物有關的公益團體. 推文有沒有

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者GenghisKhan (館長用朕名號 請付費)時間4年前 (2020/05/01 18:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家都沒創意呢.. 我要是中了八億, 我就找徵信社, 各國偵探及駭客,. 把歷屆所有台彩的頭獎得主的姓名地址等個資挖出來, 然後放在網路上.. 接下來就有好戲可以看了! 想想就很興奮~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.159.174 (臺灣).
(還有13個字)