討論串[問卦] 今晚中了8億,你明天會幹嘛?
共 66 篇文章

推噓202(209推 7噓 127→)留言343則,0人參與, 4年前最新作者q47124 (??~)時間4年前 (2020/05/01 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《amilkamilk》之銘言:. 如果我中了八億的話. 這篇推文前九推. 每人十萬元. 第一百推一百萬元. 我真的有買有圖為證. https://i.imgur.com/fSKcAnm.jpg. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. ︵_︵. ︵ノ
(還有10個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者jej (賊一賊)時間4年前 (2020/05/01 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
是指今晚中八億嗎?. 靠 當然是買目前狂跌的石油公司股票. 美國債券. 還有躉繳的保險. 滿滿的八億給他買完. 然後正常上班. 每天都裝傻. 出包狂幹上司. 做到讓他們不能火了自己即可. 直到退休. 退休就超爽好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.21

推噓-1(3推 4噓 1→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者OHLALALALA (喔啦啦啦啦)時間4年前 (2020/05/01 17:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我會先低調過生活. 盡量趁早跟老婆離婚. 一個月給她3萬元贍養費跟她說我真的盡力了. 想必她一定覺得我月薪超過一半給她. 我是個好人. 然後就去拉斯維加斯. 每天小賭100美金就好. 在各個酒店住到膩. 每天叫不同的脫衣舞孃和特別服務來房間. 拉斯維加斯膩了就開始環遊世界看美景. 體驗到世界各地的特
(還有227個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者saiulbb (#KEEP MLB GREAT!)時間4年前 (2020/05/01 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
這是一大筆錢欸!不拿來做善事怎麼行!如果是小弟得獎,當然是回饋以前讀的學校啊!. 就取名為《鄉民大樂透獎學金回饋制度》,俗夠五力!. 只要是家境清寒的小朋友讀大學學雜費外加原文書費免息貸款,不包含系費、社費雜費ㄛ!. 只要該學期拿到書卷獎,該學期小朋友的上述費用就幫繳清不用還了,. 另外,研究所考上
(還有52個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者firelemon (魯魯修)時間4年前 (2020/05/01 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
本肥計畫如下. 早餐鐵板麵多加蛋加豬排. 大冰奶2杯+雞塊+薯條. 午餐直接麥當勞套餐2份. 晚餐夜市牛排雙拼. 宵夜再加個鹽酥雞150+啤酒. 這樣夠揮霍了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.9.70 (臺灣). 文章網址: https://www.