討論串[問卦] 今晚中了8億,你明天會幹嘛?
共 66 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者KeepHard (0.0)時間4年前 (2020/05/01 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
唉這串一大堆傻子. 要錢的傻子. 灑錢的傻子. 我要是拿到8億齁. 我就惦惦吃三碗公滷肉飯. 然後把錢全部拿去存起來. 這樣以後退休就不用煩惱退休金了. 然後也不唷跟任何人說. 這樣就能好好享受晚年生活. 頂多一部分錢拿去一些房子留給以後小孩. 唉想想我真是太聰明了. --. 發信站: 批踢踢實

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者chen0625 (不知道要打什麼?)時間4年前 (2020/05/01 18:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當然是ALL IN 禮拜一開盤的台股跟部分美股啊. 挑每個產業的龍頭. 組一隻超過100檔的投資組合. 然後每年領股利啊. 然後在台北買個房子. 用每年的股利過生活. 我想假設房子5000萬. 5.9億隨便挑股票一年就算在廢. 有6%投報率也有3540萬. 就算全買特別股4%. 在台灣也有2360萬
(還有238個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者kwinner (鯨魚)時間4年前 (2020/05/01 18:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛買了 08 18 29 35 39. 我明天一樣去爬玉山. 因為排雲山莊有夠難中籤的. 然後剩下的就等爬山的時候. 再想要幹嘛吧?. 反正爬山有的是時間. 可是想6億要幹嘛?. 頂多買兩套房. 一間給家裡 一間自己住. 然後把家裡打造成跟動森一樣. 鑄鐵木廚房的樣子(亨利家). -----. S
(還有52個字)

推噓1163(1170推 7噓 317→)留言1494則,0人參與, 4年前最新作者Angelstudent (帥爸爸)時間4年前 (2020/05/01 18:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
跟風玩一下 如果我中了八億,以下推文抽一個給5000萬,另外再抽十個一個100萬,再加碼捐4000萬給社福單位。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.11.4.28 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.
(還有16個字)

推噓-2(2推 4噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者galilei503 (鼓山小早川瀨那,參上!)時間4年前 (2020/05/01 18:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當然是吃東西吃到爽. 每天住總統套房. 直接100k 叫一堆表特推爆等級小模. + 一二線藝人,晚上 ns 到飽. 然後把台積電50%股份買下來. 三餐直接 ubereat. 宵夜吃茹絲葵. 然後買整座靈古塔的塔位. 直接包棟不跟你543. 最後開始僱工人蓋媲美秦始皇的陵墓. 要有100萬個小模兵馬
(還有94個字)