討論串[問卦] 今晚中了8億,你明天會幹嘛?
共 66 篇文章

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間4年前 (2020/05/02 03:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果中八億喔 扣掉稅剩5億多吧 算5.5億好了. 現在國際局勢太混亂. 先買一億台幣的黃金壓壓驚. 剩下4.5億. 一億拿去買0050+0056 預期配息4% 一年就是400萬的利息收入. 剩下3.5億. 台北市買間房子 40坪+車位預計5000萬 裝修500萬 總計5500萬. 再買台特斯拉頂配+
(還有161個字)

推噓35(35推 0噓 5→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者Gjoy (鬼接TU\)時間4年前 (2020/05/01 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
我就分享一下吧. 如果你中獎超過500萬以上. 要先打台彩的高額兌獎專線. 0800-024-500. 然後會有專人跟你核對資料. 並且告知這個中獎金額是未稅的. 領了之後還要扣稅. 你有什麼需求 可以和專員說. 比如你是合買的 要怎麼領 怎麼分 他們都會幫你處理. 接下來你要給一個帳戶轉帳. 要扣
(還有321個字)

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者xinf0829 (醒夫)時間4年前 (2020/05/01 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
跟風一下. 如果我中8億. 直接每樓10.00000元. 不囉嗦. 無論推噓 發到4億完. 留個10000000元給統神當減肥獎金. 再留300000000給自己. 剩下全額捐出給孩童營養午餐. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者enkidu0830 (sky)時間4年前 (2020/05/01 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
中8億一點鳥用都沒有,走在街上可能被隨機殺人的捅一刀死掉以後,精神科權威會說,我鑑定了上百例,然後法官就會判那個壞人無罪。. 8億得主呢,就只好把8億留給家人,跟他們兌換些紙錢在冥界花了. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-T860.. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者chucky (衛藤x白石x橋本)時間4年前 (2020/05/01 20:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
欸喔欸,本恰忘了買彩券了喇,怎麼辦,哪位好心的大大願意賣我一張?. 麻煩幫我對獎,中獎的話明天北投捷運站二號出口面交,. 本恰必有重賞!!. https://i.imgur.com/bCY7qqw.jpg. https://i.imgur.com/CfZodtC.jpg. --. 日向坂46 尼布醬
(還有131個字)