討論串[問卦] 今晚中了8億,你明天會幹嘛?
共 66 篇文章

推噓74(76推 2噓 42→)留言120則,0人參與, 4年前最新作者NY5566 (恍惚的慢板)時間4年前 (2020/05/01 16:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
15 16 24 30 37 49. 04 12 18 22 35 36. 02 11 21 25 37 44. 03 04 19 28 40 49. 如果我中了八億 且一人獨得. 如果買的到的話. 1~100樓一人一台 SWITCH 啦. 買不到的話就 每人100碗滷肉飯 我家巷口那間. 大家說好
(還有136個字)

推噓439(452推 13噓 156→)留言621則,0人參與, 4年前最新作者amilkamilk時間4年前 (2020/05/01 16:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果我中了八億的話. 這篇推文前九十九推. 每人十萬元. 第一百推一百萬元. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.130.88 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1588322767.A.902
(還有8個字)

推噓4(10推 6噓 14→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者Aziz (Aziz)時間4年前 (2020/05/01 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也當然是發錢給鄉民現金紓困啊. 如果我今晚中了頭獎8億. 第一推到第100推. 每人送新台幣壹萬元整吃紅. 第一噓到第87噓. 每人送新台幣3999元吃紅. 人因夢想而偉大,等等去買一張先. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓38(42推 4噓 25→)留言71則,0人參與, 4年前最新作者goddamnhuge (超!!級!!!!大!!!!!!!)時間4年前 (2020/05/01 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
這次累積的大樂透頭獎獎金. 如果讓肥肥我中的話. 每推發新台幣10萬元 發到100推. 並且再捐至少1億元幫助弱勢. 畢竟肥肥平常窮慣了. 一下子拿那麼多錢好像也不知道要幹嘛= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.221.218 (臺灣). 文章網

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者ros (螺絲)時間4年前 (2020/05/01 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
你們真的太小氣惹. 不如讓我中獎吧. 如果我中八億. 推文每個人發一百塊. 不限次數 不限人數. 我就不信會有八百萬個推. 剩下的錢就拿去斗內給我最喜歡的小熊 <3. --. 我願意遵守站方規定,組規,以及板規[y/N]? y. 我願意尊重與不歧視族群,不鬧板,尊重各板主權力[y/N]?y. 我願意
(還有35個字)