Re: [爆卦] 陳時中回應柯文哲 逐字稿

看板Gossiping作者 (天生散人)時間4年前 (2020/02/23 04:11), 4年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串16/56 (看更多)
看來是閣下的強者我同事是吧... 順便問一下金巴黎舞廳好玩嗎? 可以請他上來現身說法一下當初的心路歷程嗎? 順道公布一下他的資料... 因為你提到他在台北上班你知道的... 我想我會很鎮定地去大醫院做武漢的快篩不會被打倒的... ※ 引述《ip001 (ip)》之銘言: : ※ 引 : 當初高雄金巴黎舞廳公布台商的消息 : 我同事當時回高雄過年 : 過年期間提早回台北上班 : 坐高鐵途中,就感覺發燒咳嗽 : 又聽到高雄金巴黎的新聞 : 也沒有恐慌啊 : 而且很主動的到榮總去做武漢肺炎的快篩 : 自主注意自己的病情 : 加強戴口罩和洗手 : 台灣社會因為有台灣價值的信念堅持住 : 哪裡會被中國大陸來的病毒打倒 : 我認為陳時中不公布確診病例的資料 : 就是對於黨灌輸的「台灣價值」有所懷疑 : 認為黨的台灣價值會被大陸來的病毒所影響 : 造成恐慌。 : 高雄金巴黎已經證明陳時中的論點站不住腳 : 真的建議還是公布為妥當 : 至少讓有台灣價值信念的台灣人 : 有機會超前預防中國來的病毒攻擊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.130.101 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1582402313.A.410.html

02/23 04:17, 4年前 , 1F
推 目前仍沒有快篩

02/23 04:19, 4年前 , 2F
可能是愛滋快篩講錯
當然他也有可能記錯他的檢查項目了 哈~ ※ 編輯: protoss (180.176.130.101 臺灣), 02/23/2020 04:42:53