討論串[新聞] 柯文哲稱不知道案24在哪 陳時中晚間怒批:地方首長要扛起責任
共 68 篇文章

推噓-1(5推 6噓 19→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者strabber (霸)時間4年前 (2020/02/22 22:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先對部長大人和防疫人員和醫護人員致上12萬分的敬意,辛苦了帶領大家防疫。. 但柯之前說知道報料>>指揮中心:依法辦理. 現在柯說不知道>>指揮中心:地方首長要扛起責任. 部長要馬自己公佈個案在哪裡,要馬告訴地方首長要怎麼回應嗎,這樣要地方怎麼配合中央啊. -----. Sent from JPTT
(還有107個字)

推噓-5(10推 15噓 21→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者proprome (月光寶盒)時間4年前 (2020/02/22 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲真他媽垃圾. 別的縣市首長 都安靜做事. 最多就是反應意見 例如侯友宜. 而柯文哲卻一直透過媒體聯訪時 對政府下指導棋. 語氣還一副 只有我想到的樣子. 他媽的防疫有幾百件事要注意 要觀察 要聯絡. 都這麼忙了. 結果被柯文哲逼的 做事一定要照他順序. 他媽的 你台北市的角度 公布地點最重要.
(還有83個字)

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者NewShiisDog (牛寺是狗)時間4年前 (2020/02/22 22:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
老實說. 時中這次真的不對. 柯說他不知道是事實. 你對他發什麼脾氣呢 他就真的不知道. 況且. 柯市長一個台大醫科畢業 葉克膜專長還有157IQ 的人. 將來2024還有可能會帶領台灣前進8年的奇男子. 他委身給你建議 你不是應該虛心接受. 就算他說的是錯的 你也不該就這樣發飆. 目前看來各縣市長
(還有160個字)

推噓7(21推 14噓 54→)留言89則,0人參與, 4年前最新作者demon0938 (demon)時間4年前 (2020/02/22 22:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真的受不了柯市長了,舉19案例:. 1. 中央當然會通報彰化縣長且請地方首長執行該做的因應措施,所以才會看到新聞上播報有關屍體焚燒的事件,所以只要是所在地有確診案例,地方當然會知道,其他地區當然不必要知道。. 2. 武漢第一批返回隔離也是,新北、桃園、台中市因為是分配到隔離所,所以這些地方首長當時也
(還有99個字)

推噓6(8推 2噓 21→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者patentstm (暖暖苗圃沒有樹)時間4年前 (2020/02/22 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 柯文哲侯友宜蔣萬安作秀作過頭. 平心而論. 如果陳時中故意整你. 公佈患病者台北新北或者立委選區. 請問首長立委有辦法控制恐慌嗎?. 有辦法提供口罩嗎?. 如果病人走過北車捷運新板內湖南港. 你雙北市有辦法清查數十萬人嗎?. 敢封閉內湖南港敦南 府中嗎??. 作秀作過頭 不可取啊. --.