討論串[新聞] 柯文哲稱不知道案24在哪 陳時中晚間怒批:地方首長要扛起責任
共 68 篇文章

推噓29(39推 10噓 47→)留言96則,0人參與, 4年前最新作者dreamdrink (無趣的生活~*)時間4年前 (2020/02/22 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這已經有點針對性了吧. 上次柯爆料陽明山收容所被海K. 這次柯回覆說不知道在哪也要被電. 就算這例在不在台北市,回不知道也無傷大雅. 難道柯又要回:我知道在哪. 記者又下標. 柯市長又爆料!24例疑似在北市!. 其實陳部長有點小題大作了. 陳部長的防疫十分努力,全民都知道. --.

推噓11(20推 9噓 84→)留言113則,0人參與, 4年前最新作者y2k500077 (野雲)時間4年前 (2020/02/22 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家吵很多公開不公開了 我不在這方面多講. 但是這句不知道也要擔責任 我非常不能認同. 這就好像那些基層里長或民代 明明他們就是不知道 隱瞞的也不是他們. 但是關心的人就會去問爆. 明明不是我隱瞞 但我還要去承擔民意的壓力. 你告訴我 憑什麼?. 知道不能說 不知道也不能說. 有人入境填假資料 負責
(還有95個字)

推噓2(10推 8噓 16→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者joe10337時間4年前 (2020/02/22 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
哇草,你時鐘是皇帝喔. 說不知道都要被你砲轟了. 萬一說知道不就被抓去殺頭. 真的是把相信黨 相信政府發揮的淋漓盡致啊. 只要有一點異音就要死全家的. 怕豹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.2.169 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓-4(4推 8噓 9→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者MBV1698 (SCLL)時間4年前 (2020/02/22 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
這無能牙醫仔 被嘴到崩潰. 一整個語無倫次耶XDD. 到底會為何死不公布???. 公開透明不要搞黑箱很難?. 一定要逼得大家再來一次太陽花?. 現在發現惹得民怨四起. 就把責任推給地方政府. 真的標準綠共 做錯事就先喊柯糞吃屎. 台灣整天自豪民主自由. 一個新冠肺炎整個原形畢露. 說到底還不是跟鄉民
(還有126個字)

推噓0(6推 6噓 18→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者s2678132 (重力可可)時間4年前 (2020/02/22 22:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
陳時中要被看破手腳了嗎?. 一開始在那邊哭,然後說什麼不睡覺. 媒體瘋狂造神. 整天看菸粉在吹. 結果還是開始露出原型. 次元刀一刀切陸委會. 解釋社區感染定義. 現在不公布還要賴給地方首長. 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.102.144 (臺
(還有289個字)