討論串[爆卦] 日感染科教授:遊輪影片已刪除,對不起
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者immengod (男神小朋)時間4年前 (2020/02/20 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
再兩天就會反轉了,不是說日本遊輪的防疫指揮官都咳不停了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.152.149 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1582159572.A.F66.html.

推噓-12(14推 26噓 168→)留言208則,0人參與, 4年前最新作者chipretender (chipretender)時間4年前 (2020/02/20 09:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我不解為什麼大家都只想看自己想看的?. 明明也有專家反駁他. 結果一堆人只會腦補或是挑低水平自民粉的論點來紮稻草人?. https://reurl.cc/b6M0my. 大略翻譯在本版文章代碼:1UJLtCOj. 順風向的廢文隨便5~60推. 那篇大略翻譯的只有1推. 這種素質. 可憐哪.... 大
(還有4629個字)

推噓2(4推 2噓 14→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者gigi0316 (gg)時間4年前 (2020/02/20 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
請問 台灣這邊公主號的人回來會再隔離14天?. 或是有人有管道可以建議政府再讓他們隔離嗎?. 從這個教授的影片內容開起來現在是陰性的人也不安全. 而且如果日本政府是直接讓他們就地解散. 那真的非常危險. (如果這樣發文不妥我晚點自D). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓14(14推 0噓 130→)留言144則,0人參與, 4年前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間4年前 (2020/02/20 10:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你自己的文章都在打臉你自己啊. 正因為無症狀感染者存在. 你把一群可能混有無症狀感染者的人關在船上. 然後說趕快檢驗查出被感染的就是嘴砲. 因為這些人在船上就不是一個良好隔離環境. 你第一次驗沒有感染的人可能在潛伏期了. 但是沒發病又跟其他人混在一起. 等到你驗出來的時候把他帶下去. 他在這段期間又
(還有470個字)

推噓2(5推 3噓 78→)留言86則,0人參與, 4年前最新作者chipretender時間4年前 (2020/02/20 11:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
B版友一直說2/3靠岸之後根本不該會有新感染病例. 我先澄清一下. 檢疫人員染病確實是該究責. 而且責任很明確. 就是個人疏失或是命令/訓練不當. 關於B版友的說法我覺得要先看背景條件再來下定論. 鑽石公主號可載2670名乘客1100名工作人員. 這次事件發生時乘客2508名工作人員1063名. 可
(還有4646個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁