討論串[問卦] 蝙蝠在自然界也太強了吧?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(88推 13噓 127→)留言228則,0人參與, 4年前最新作者SSZZ77 (甲殼類過敏)時間4年前 (2020/02/15 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
這陣子有一堆關於蝙蝠的影片. 都在講說. 蝙蝠可以修補自身基因抵抗病毒. 說本身就是個煉蠱王. 傳出來後的病毒都是毒中之毒. 蝙蝠的修改能力在自然界也太強了吧?. 人類可以也進化成這樣嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.100.106 (臺灣).

推噓1090(1116推 26噓 250→)留言1392則,0人參與, 4年前最新作者rrr518 (小籠包獵人)時間4年前 (2020/02/15 19:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 今天說說蝙蝠的故事齁. 我看到推文下面很精采呀. 反對者說 很多錯!!. 支持者說 哪裡有錯講粗乃!!. 結果最後好像也沒有結論. 所以我呢 做事情做到一半哇. 就看了一下推文貼的影片. https://www.youtube.com/watch?v=UNMdlHUT6L0. 短短5分鐘
(還有6219個字)

推噓237(264推 27噓 184→)留言475則,0人參與, 4年前最新作者ofpurity (love ?)時間4年前 (2020/02/15 20:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
Cheap來自首一下. 首先"文案不可能是我寫的". 這句話也太不負責任了吧. 應該說我所有的內容 都是"抄襲"自別人. 我影片不管中外歷史還是 講阿拉伯 講韓國瑜. 全都是整理其他文獻. 就算講我熟到不行的薩爾滸之戰 (我國中就是個明粉. 我要做影片時 還是得去翻書 我不可能想到什麼就寫什麼. 然
(還有2059個字)

推噓-3(2推 5噓 2→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者IronCube (蟑螂捍衛者)時間4年前 (2020/02/15 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
所以我就說過了. 你們台派今時今日最大的問題就在於. 過於想讓人有入門了解事情的想法. 而有些錯誤或是誤植,. 甚至是個人想法,誇張點的就加油添醋或是故意誇大. 而導致的不良後果. 看那個講捷運不是密閉空間不需要戴口罩的醫師就知道. 這影響很大的. 不是大義就能理所當然的犯錯. 這就是台派對問題.
(還有87個字)

推噓253(262推 9噓 68→)留言339則,0人參與, 4年前最新作者rrr518 (小籠包獵人)時間4年前 (2020/02/15 22:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
部份引文刪掉. 不然有點長 XDDD. 看了這篇我知道你說的「基因修復」的意思了. 但是這篇說的是端粒. 一般哺乳類的端粒會越用越短. 消失時 細胞就死亡. 有一類蝙蝠的端粒不會越來越短. 所以延長細胞壽命 間接抑制老化細胞變成癌細胞. 所以基因修復本來生物就有. 只是那一類的蝙蝠能不斷修復. 這篇
(還有1905個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁