Re: [問卦] 輸了民心,贏了防疫又怎樣?

看板Gossiping作者 (毛哥)時間4年前 (2020/02/14 04:29), 編輯推噓1(324)
留言9則, 6人參與, 4年前最新討論串7/32 (看更多)
※ 引述《forsakesheep (超歐洲羊)》之銘言: : ※ 引述《bluish2221 (毛哥)》之銘言 : : 抱歉啦,08單純看這篇不爽 : : 令北今天回台灣,防疫可以說是滴水不漏 : : 不管你什麼國籍一律排隊面對台灣警察一個一個審問看護照出入境紀錄 : : 第二關醫護人員量體溫問你有沒有不舒服 : : 有不舒服不要隱瞞我們可以幫助你 : : 我TMD周遊日本韓國都沒這種高規格待遇 : : 我真心為了台灣的防疫感到驕傲 : : 老子我因為旅外回來還打了1922問了一些防疫相關事項,馬上接通就回覆我的疑慮 : : 這種事情哪個國家有你告訴我? : : 台灣的入境防疫就我看到的真的是把這當一回事 : : 各位站在第一線的人們辛苦了 : : 我真的在機場聽到這種話感到很感動 : : 台灣真的很進步很溫馨,我身為台灣人繳台灣稅金感到驕傲 : : 他媽的這時候還在那邊7788的,要桶就桶我吧 : : 我只是講出真心話 : 要說防疫,我認為這次政府的大方向基本上沒問題 : 先不說有個副總統之前是SARS時期的衛生署長,就說這次的指揮官時鐘也沒什麼大問題 : : 控制口罩、管制出入境、隔離措施這些也都做的很好 : 這不只是要歸功於台灣強大的基層人員,要說上層政務官事務官都沒半點功勞是不可能 : 的 : 但是你懂不懂鄉民在訐譙的是什麼? : 訐譙的是防疫期間口罩政策改來改去,一下說口罩夠一下又說要限制發放 : 好,政策因為狀況不同要滾動式修正我也認同 : 幹你娘的放任一堆智障一下嗆別人不帶口罩,一下相信政府我ok你先領 : 戴口罩是在製造恐慌、搶口罩的都是柯韓糞,幹你娘通勤的都柯韓糞就對了? : 還捷運屎開放空間、大眾運輸不用戴口罩、健康的人不要戴口罩這種智障言論都出現 : 妳他媽的是要說民進黨立委小英管不到是不是? : 一開始義正嚴詞說要告人,怎麼綠畜智障亂講話影響疫情就惦惦了? : 再來小明事件,為了金主就要開放支那小孩來台 : 我操當基層防疫人員都塑膠就對了啦?被罵就演戲演好演滿 : 通通都是滷味會的錯,記者會坐在旁邊的時鐘不知情 : 批公文的行政院長跟總統也不知期待,都是小英阻止好棒棒 : 幹你娘當台灣人民白痴膩?真他媽的很會演是不是? : 現在則說口罩小廠事件,幹你娘前面話說很滿,口罩政府都處理好了一定夠 : 現在一整個漏氣,一下子沒口罩一下子沒徵收 : 人家小廠做口罩不徵收不能賣還不能放著,幹你娘是要燒掉當肥料喔? : 還說有囤積嫌疑、賣五塊有哄抬嫌疑,幹真的是當民眾白痴 : 大方向沒錯,小事一直出包,不是說防疫滴水不漏?笑死人 : 只看出入境就覺得都不能罵,妳他媽跟馬迷有甚麼差別? : 原本剛喝完雞湯要睡了 不過還是回一下 你也不懂我在說什麼 繞了一圈講一堆我沒說過的話,這什麼水準? 罰你重看一次我讚同的地方在哪裡 順便看一下推文我回的內容。 口罩真的不盡人意,我自己在超商時期也買不到,但我我有歌頌啥?相信黨? 按照我的「實際」經驗來回文,也要被灌上粉來粉去的標籤,可憐吶~ 還被罵馬迷,QQ 晚安了各位。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.141.22 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1581625779.A.A55.html

02/14 04:32, 4年前 , 1F
手動置底掰

02/14 04:39, 4年前 , 2F
可憐歐,口罩買不到就高潮,應該是智力

02/14 04:39, 4年前 , 3F
障礙者

02/14 04:46, 4年前 , 4F
柯韓粉本來就是霸凌的始祖,到處出征,見

02/14 04:46, 4年前 , 5F
不得人好,就靠霸凌轉移焦點做政治收割

02/14 04:48, 4年前 , 6F
拍拍 柯糞最近一直射精

02/14 04:54, 4年前 , 7F
中國武漢肺炎,中國東亞病夫,噁心至極!

02/14 04:55, 4年前 , 8F
誰跟你同胞,怎不滾回中國!

02/14 06:56, 4年前 , 9F
你就同溫層待太久,黨拉屎你也能諒解