討論串[新聞] 「主張收容所公開透明」 柯文哲再嗆陳時中:先跟我講什麼不能講
共 40 篇文章

推噓77(164推 87噓 193→)留言444則,0人參與, 4年前最新作者andy90498 (發錢喇幹)時間4年前 (2020/02/03 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
連結裡面有影片 喜歡逐字稿的可以自己去裡面打. 看跟標題有沒有出入. 1.媒體來源:. ETTODAY. 2.記者署名. 記者楊亞璇/台北報導. 3.完整新聞標題:. 「主張收容所公開透明」 柯文哲再嗆陳時中:先跟我講什麼不能講. 4.完整新聞內文:. 武漢肺炎疫情延燒,滯留武漢的台灣人預定今晚包機
(還有726個字)

推噓9(12推 3噓 18→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者arkkgmcc567時間4年前 (2020/02/03 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
國會第三大黨黨主席不夠格出來講話?. 當我TMD塑膠做的嗎?. 主張公開透明錯了嗎?. 啊引起民怨恐慌或者記者跟拍關我p4?. 搞到沒地方集中是你中央無能關我台北市長p4?. 還是一句話啦,主張公開透明就對了,除了柯文哲本人以外!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓2(9推 7噓 23→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者appledavid (新三寶:香蕉 鹿茸 太陽餅)時間4年前 (2020/02/03 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
好,公文沒寫機密→結案. 大家可以回家了. 閹粉繼續批柯文哲洩密. 建議閹粉法辦到底. 不處理,我笑閹粉一輩子. 難怪閹粉用影射的. 原來沒有一刀斃命的證據啊!. 誰說兩岸沒一家親. 『中央沒授權,地方官敢說就是死罪!』. 這點兩岸還真是要默契啊!. 不說我還以為是KMT執政啊. 原來是閹黨執政!.
(還有3個字)

推噓12(16推 4噓 61→)留言81則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2020/02/03 11:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實柯文哲聰明一點就別再回嘴了. 他現在回嘴的樣子 除了柯粉跟陽明山住戶(?)會挺他而已. 其他一般人都看在眼裡 誰是不認錯在瞎鬧. 更不用說柯文哲一向習慣的選擇性公開透明. 不然簡七段那個怎麼不說人民有知的權利 開會時還要求不需作會議記錄. 被簡七段拿出來才知道要做逐字搞. 來 下面開放柯粉怒噓來
(還有38個字)

推噓1(8推 7噓 17→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者IronCube (蟑螂捍衛者)時間4年前 (2020/02/03 11:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯CF在大巨蛋上面有公開透明嗎. 柯CF在都更上有公開透明嗎. 柯CF在五大弊案有公開透明嗎. 柯CF在youbike2.0上有公開透明嗎. 柯CF在販賣機上有公開透明嗎. 柯CF在議員喬違建上有公開透明嗎. 柯CF在大彎北上有公開透明嗎. 柯CF在那麼多事情上沒有公開透明. 就只有碰到蔡政府的時候
(還有223個字)