討論串[新聞] 「主張收容所公開透明」 柯文哲再嗆陳時中:先跟我講什麼不能講
共 40 篇文章

推噓-3(9推 12噓 27→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者LOLI5566 (蘿莉56)時間4年前 (2020/02/03 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
柯糞怎麼還有臉護航啊. 奇怪 今天有說不公布嗎? 有要隱瞞嗎?. 這種資訊不是本來就應該交由主管機關公布嗎?. 你亂公布就是不對啊. 而且說的不清不楚 就是製造恐慌啊. 一開始還說要反省. 後來就開始腦羞 開酸了 噁心. 柯糞怎麼還有臉護航啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓128(232推 104噓 242→)留言578則,0人參與, 4年前最新作者a0913 (沒救的貓奴)時間4年前 (2020/02/03 11:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
「主張收容所公開透明」 柯文哲再嗆陳時中:先跟我講什麼不能講. 原文網址: 「主張收容所公開透明」 柯文哲再嗆陳時中:先跟我講什麼不能講 |. ETtoday政治 | ETtoday新聞雲. https://www.ettoday.net/news/20200203/1636627.htm#ixzz
(還有1284個字)

推噓3(10推 7噓 32→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者dagoma (兩津)時間4年前 (2020/02/03 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
人人可以有主張,不管你是情緒障礙的殺人犯,還是所謂的台北市長,. 但是主張歸主張,做歸做,. 現在就是不希望透露隔離地點在哪裡,. 還是就像是王景玉說的那樣,「我殺人因為我有病」,這樣子嗎?. 你覺得應該公布,還說你遵守SOP,. 但是就算要公布,也不該歸你公布,這種人在營隊裡特別多,. 一些想要強
(還有50個字)

推噓28(80推 52噓 103→)留言235則,0人參與, 4年前最新作者simonneko (燒餅大叔)時間4年前 (2020/02/03 12:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天晚上的飛機啦幹 中央公佈了逆. 民進黨政府就是沒有要公布啦幹 在幻想什麼. 還是等一下人送到桃園. 民進黨搭配SNG新聞開獎公布另外四個中獎縣市和區域. 這樣也算公布? 你們菸粉要自欺欺人到什麼程度阿. 菸粉怎麼還有臉護航阿. 公布會造成抗議 那就給他抗議阿 我們是民主國家. 不抗議才是不正常
(還有277個字)

推噓2(5推 3噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者syhide (爪爪)時間4年前 (2020/02/03 12:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
問個. 包機的裡面有幾位是被確診的啊?. 如果都沒有不就是只是徒增恐慌?. 另一角度想 都已經把他關起來隔離了 有什麼好怕?. --. & 殺人的有福了 ( ) 批評的人死定了 ◥◥◥◥◥& ( ⊙..⊙ ) & @ 因你們終將被赦免
(還有340個字)