討論串[新聞] 「主張收容所公開透明」 柯文哲再嗆陳時中:先跟我講什麼不能講
共 40 篇文章

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者l3cm (13cm)時間4年前 (2020/02/03 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲講公開透明? 真好笑. 還在當墨綠的時候就偷跑去找蔡衍明. 其他時間 柯文哲還有找過張榮味 顏清標 宣明智 郭台銘 妙天 一卡車講不完啦. 還好人家知道你人格破產 柯文哲被狠狠打槍欸 笑死人喔. 真正有1萬票民意的蔣月惠議員 公開場所打個照面 挖塞! 拒絕見面欸 怕被貼標籤嗎?1個民選首長 地
(還有111個字)

推噓0(7推 7噓 18→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者ooooooh (我們不是一無所有)時間4年前 (2020/02/03 20:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
網友當然也不是一個新聞中心,. 不可能完整掌控所有國家的安置安排.... 但我們要看的是. 就連幅員廣大的國家都有安置困難. 很多民主國家揭露消息也是一點一點放出來. 有「還沒安置就揭露完整地址」的嗎?. 每一個地區安置揭露當地的反應是否多半震驚、抗議. 需要更多社會成本去維繫?. 用「揭露才是民主
(還有205個字)

推噓6(14推 8噓 20→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者ferb (ferb)時間4年前 (2020/02/03 17:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
中國武漢公安的維穩. 武漢公安:8個網民在網絡發佈不實消息,依法處理。. 中國最高法:只要訊息基本屬實,我們要對這樣的消息保持開放態度。. 台灣ptt網路上的維穩. 網路工作者:柯文哲管不住自己的爛嘴,破壞台灣防疫工作還涉及洩密,依法該罰!. 台灣防疫中心:我沒有說要處罰阿(努力找法條),也沒有說不
(還有82個字)

推噓15(41推 26噓 56→)留言123則,0人參與, 4年前最新作者spongegod (海綿神)時間4年前 (2020/02/03 17:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我傻眼,這篇沒頭沒腦的文章明明下午看的時候還沒什麼人理. 怎麼突然就被推爆了. 直接拿我政黑的文章來改. 為何後送醫院不能公佈?. 很多人說不公佈是為了病患隱私所以不能公佈. 傻了嗎. 現在衛服部每天跟你說是男是女、幾歲、做什麼工作、去過哪,連第10例是第9. 例的誰誰誰都講. 這是有比公佈地點還尊
(還有1220個字)

推噓5(13推 8噓 66→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者yuee (夏天到了)時間4年前 (2020/02/03 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 現在不是都稱"防疫視同作戰"嗎?. 那柯市長把地點公開,然後說本來就該公開透明. 請問這樣等同於真正作戰時公開什麼?. 是不是部署在哪裡都要在電視上告知全國人民?. 還是政府要一樣一樣把不能講的先用機密公文傳給柯市長?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: