討論串[新聞] 「主張收容所公開透明」 柯文哲再嗆陳時中:先跟我講什麼不能講
共 40 篇文章

推噓6(12推 6噓 40→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者trashpoking (廢文王 )時間4年前 (2020/02/03 16:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我就只問現在一直在罵柯的一個問題,一個問題就好. 今天的政府如果是國民黨,你覺得要不要公開隔離的地方. 如果答案是 政府一定要公布. 那你機掰毛今天一直在罵柯CF 是在罵三洨啦 !!。. 幹....連這種問題都要拿出來炒,你他馬的先讓我買到口罩比較重要啦. --. 感謝深綠吱吱賜名片檔..... -
(還有44個字)

推噓5(10推 5噓 9→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者kid725 (凱道基德)時間4年前 (2020/02/03 16:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
欸 可是澳洲聖誕島不是無人島耶. 聖誕島人口2000多人 蘭嶼人口5000人. 聖誕島好歹也有蘭嶼四成人口. 怎麼 只有蘭嶼四成人口就不能算人啦? 難道全世界的無人島標準要以蘭嶼為標準嗎?. 既然聖誕島可以放隔離病患 那蘭嶼是不是也可以放核廢料啦. 這種連島上有沒有人都搞不清楚就搬來護航的廢文也可以
(還有449個字)

推噓2(6推 4噓 10→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者Shootin2K17 (嘲諷點到滿)時間4年前 (2020/02/03 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
有事嗎?問題是中央官方沒有打算透明公布阿. 剩不下24HR,台商就回來了,根本沒時間,請問中央甚麼時候公布收容辦法?. 不要說越權公布,問題是根本不想公布!!!!. 眼下的意思是先斬後奏,不就好險CF嘴大讓附近的居民可以關注這件事情. 真的邏輯有問題耶,看不懂綠衛兵想法,都會檢討對岸官方隱匿不對之處
(還有6個字)

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者ILike58 (小菊花)時間4年前 (2020/02/03 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
回答這種假設性的問題意義在哪?要不要連天下不下雨,捷運流量多少也丟下去考慮算了,問題他就是造成別的單位作業困難,講的像是把你跟隔離收容所的人關在同一間房似的,他是要人家怎麼做?設在柯文哲他家隔壁?反正他那麼專業不是?還是飛機一落地就立刻逮捕撲殺?可以叫你家師父起個乩給個開示好嗎?. -----. S
(還有3個字)

推噓75(159推 84噓 221→)留言464則,0人參與, 4年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間4年前 (2020/02/03 16:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
法國隔離地點. https://udn.com/news/story/6809/4318174. 法國包機自中國武漢接回去的僑民,被安排在隆河口省馬賽南方30公里、風景優美的濱海度假小鎮卡里勒魯埃鎮(Carry-le-Rouet)度過14天隔離期. 美國隔離地點. https://reurl.cc/
(還有570個字)