討論串[新聞] 「主張收容所公開透明」 柯文哲再嗆陳時中:先跟我講什麼不能講
共 40 篇文章

推噓-4(1推 5噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者enkidu0830 (sky)時間4年前 (2020/02/03 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨把防疫搞砸了,科科最開心了。. 看吧!我早說了,還是要專業的來。. 所以咧!現在就盡量扯後腿,製造麻煩。. 有人想穩,我就偏偏給他亂,亂了我的黨才有機會,2022年,TMD是大家最好的選擇。2:2:--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.47.44 (臺灣)

推噓2(3推 1噓 38→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者getwild (@@)時間4年前 (2020/02/03 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得要解決這問題很簡單。. 就是把設籍台北市而需要隔離觀察的台商就委由台北市自行尋覓地點辦理隔離。. 台北市公有地那麼多,資源又是最豐富的,首長又有醫療背景,最適合辦理這項業務。. 這樣既可以不用勞煩中央防疫中心,省得他們挑毛病,又可以做到市長想要的公開透明。. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓14(20推 6噓 52→)留言78則,0人參與, 4年前最新作者trashpoking (廢文王 )時間4年前 (2020/02/03 16:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好了啦..吱吱不要再演了啦,指揮中心不罰了啦...另外找題目. 下一場戲了. https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3055867. 武漢肺炎》柯爆隔離地點疑觸法 指揮中心:沒有說要罰他. 〔記者吳欣恬/台北報導〕滯留武漢的400多名台
(還有301個字)

推噓4(8推 4噓 51→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者james1993730 (beck之前你才該好好想想:)時間4年前 (2020/02/03 16:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
等居民靠腰政府不透明,黑箱,你又有得嘴了. 那不然到底誰決定?哪個法條規定哪個官要講?. 飛機都要降落了就是沒有要公佈啊. 一直嘴什麼不是市長公布的腦子是進水嗎?. 不然到底誰要公佈為什麼開記者會,快點講出來給大家獵巫啊. 柯文哲觸犯哪個法條講出來快點罰一罰啊. 雞雞巴巴一大堆講不出個所以然. 一直
(還有601個字)

推噓1(10推 9噓 28→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者generally時間4年前 (2020/02/03 17:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
四天前. 柯文哲才說過:敵人是武漢肺炎,別製造混亂. https://money.udn.com/money/story/5648/4311200. 怎麼短短幾天又變成再批自己同胞了. 結果柯屁就只是嘴巴講講. 演了幾天就不演了. 說好的敵人是武漢肺炎. 結果柯屁在罵dpp官員做政治鬥爭. 不砲口對
(還有183個字)