討論串[問卦] 我蠻看不起臺灣人興災樂禍的心態
共 53 篇文章

推噓16(19推 3噓 29→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者hu610346 (新莊王拍融)時間4年前 (2020/01/24 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
相當同意你的看法. 即使是敵人 他們遇到災難也不可以開心. 哀矜勿喜. 可惜的是我們921 風災 水災 我們天災的時候. 他們是官方出來幸災樂禍. 看看南韓遇到問題 日本也是嘴的跟什麼一樣. 中國這樣子 台灣網民我覺得不能苛責. 畢竟中國的民族真的很多垃圾. 在這邊還是希望這一波可以平安順利落幕.
(還有28個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者ethanwu0414 (伊森)時間4年前 (2020/01/24 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
說起來被幸災樂禍的對象不外乎那幾類人:. 中共政府. a:要嘛被地方官員欺騙,忽視事態嚴重性:顢頇. b:不知道疫情會擴散那麼快:無知. c:知道疫情可能會很嚴重還不積極作為:謀殺. d:不讓台灣加入who,錯失醫療訊息即時交流:活該. 一般民眾. e:已經一發不可收拾了,還對中國政府歌功頌德的民眾
(還有238個字)

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者design0606 (飛)時間4年前 (2020/01/24 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
幸災樂禍一定會有. 這絕對無可避免. 因為對岸理論上是我們的敵對國家. 加上過去對岸的一些作為. 你要大家不要幸災樂禍 真的很難. 但 幸災樂禍不是叫你用假消息來唱衰啊. 管他對岸多少地方淪陷 封城. 那都是人家的事. 我們配合政府的防疫措施 注意疾管署發布的訊息 新聞. 做好個人以及家庭的自我管理
(還有101個字)

推噓1(4推 3噓 11→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者xvited945 (sk0k0)時間4年前 (2020/01/24 08:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
討不討厭中國人是一回事. 但如果他們真的沒控制住疫情. 這可不是什麼洪水或是地震與我們無關. 而是遲早會蔓延到台灣. 就算你全面停止中國航班或船班. 誰知道這病毒會不會不只人傳人. 透過其他途徑持續向外傳播. 所以. 無論你再怎麼討厭中國. 為了台灣自己. 最好還是別詛咒他們控制不住. --.
(還有46個字)

推噓229(235推 6噓 58→)留言299則,0人參與, 4年前最新作者vance6313 (Vance)時間4年前 (2020/01/24 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
#1U9l4jU1. 安安您好,請問這個是你嗎?. 別人在發燒、生病,請問你的同理心在哪裡呢?. 有時候要看看自己說過什麼話再來講這些東西。. 對了,我看你前幾天有Po一篇滿可悲的看女同事文,需要幫你提醒嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信