討論串[問卦] 我蠻看不起臺灣人興災樂禍的心態
共 53 篇文章

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者joy2105feh (土土兀)時間4年前 (2020/01/24 08:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/iplTKaF. 雖然知道你是反串啦. 但中國幸災樂禍的會少嗎. 要本國人有同理心. 這些人先死光可以嗎. 支那賤畜禍害全世界. --. 有料.jpg. http://i.imgur.com/2TKBb2e.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有1個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者vaiking0120 (耐心等待)時間4年前 (2020/01/24 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
喔 啊你不就好棒棒. 沒看到這次. 中國又把台灣排除在who之外?. 不知道921. 中國阻擾外國救援隊進到台灣?. 沒聽過. 沙祖康一句早就給拒絕了?. 你知道四川地震. 台灣人熱心的捐了多少錢給中國嗎. 要不要再看看這些畜生覺得這件事. 是台灣人應該要做的?. 再要不要看看這些畜生. 網路上是希
(還有67個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者zerobx (隨意)時間4年前 (2020/01/24 08:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
共產黨恐嚇台灣人民的時候,大陸人民有站出來嗎?. 1996台海危機,大陸飛彈都射過來了。大陸人可以不要幸災樂禍嗎?. 你們過去怎麼對我們,我們現在這樣做有什麼不對?. 而且我們也不是幸災熱禍,只是我們一直都不想給共產黨管,你們大陸人之前一直笑說很笨,只會想台獨。現在吃到苦果了吧!. 就跟你說共產黨這
(還有85個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者user048288ef (完美姆咪世界居民)時間4年前 (2020/01/24 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
對不起. 我剛剛還在幸災樂禍的玩瘟疫公司. 但是當我發現我在普通難度下. 讓肺炎病毒擴散的速度比現實中慢的時候. 我對我幸災樂禍的心態感到羞恥. 我竟然以被腐敗政府統治的人民苦難為樂. 真的對不起. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.222.244 (臺灣

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者WalterbyJeff (Game Designer)時間4年前 (2020/01/24 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,見到別人不幸,人本來就本能會伸手進去幫助,一如火星救援一樣,. 可惜這個國家是中國.... 就算現在世界各國有疫苗,或是未來幾個月之後疫苗研發出來. 1. 中國政府也未必讓你進去 (怕你進去讓人民知道真相). 2. 就算讓你進去也未必救得到民眾 (政府官員>民眾). 3. 就算你進去治好人,中
(還有460個字)