討論串[問卦] 我蠻看不起臺灣人興災樂禍的心態
共 53 篇文章

推噓-871(113推 984噓 402→)留言1499則,0人參與, 4年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間4年前 (2020/01/24 06:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
即使是敵對國家. 但看到隔壁正遭受苦難. 一堆興災樂禍看好戲的心態. 我覺得蠻噁的. 甚至噁到讓我覺得. 台灣最好同樣不幸. 或許這樣才能感同身受 同理人家的苦難. 跟你們這種人站在同一座島上. 我覺得很可恥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.84.181.21

推噓445(559推 114噓 586→)留言1259則,0人參與, 4年前最新作者orze04 (orz)時間4年前 (2020/01/24 07:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幹. 台灣九二一地震,中國阻擋國際救援隊來台. 四川汶川地震,台灣不計前嫌捐了70億給中國. 同理心?. 推文是不是很多看不清楚阿?. 我是在噴那個assassinASHE好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.175.163 (臺灣). 文章網址:
(還有512個字)

推噓533(548推 15噓 129→)留言692則,0人參與, 4年前最新作者judasprist (vaivai)時間4年前 (2020/01/24 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
補圖. http://i.imgur.com/XzMVqwa.jpg. http://i.imgur.com/NqE1aXK.jpg. 說實話 照你這種邏輯. 我是蠻看不起你的. 你老婆不開心 要離開. 你應該會發揮同理心. 或許這樣才能感同身受. 同理人家的不開心在哪. 是不夠硬?還是三秒俠?.

推噓-133(42推 175噓 122→)留言339則,0人參與, 4年前最新作者realtw (realtw)時間4年前 (2020/01/24 09:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以我始終看不懂臺灣人的邏輯. 你們講來講去都是中國大陸政府的事情. 如果按照你們的邏輯 大陸人民也是受害者. 那臺灣人應該和大陸人民同仇敵愾才對呀. 為什麼蠢吱吱到最後變成 完全仇恨大陸的一般百姓呢. 還有一些蠢吱 喜歡把 留島不留人 掛在嘴邊. 事實上就拿PTT來說 這麼多大陸網友上來見過誰說這
(還有488個字)

推噓-199(23推 222噓 64→)留言309則,0人參與, 4年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間4年前 (2020/01/24 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
我想我應該跟大家分享一下我的知識水平. 我本身副修過哲學. 羅素是我本身很崇拜的一個大師. 他曾經說過一句話. 人生的幸福知道有三大終極目標. 1.知识的追求. 2.愛情的渴望. 3.對人類的苦難有無限的悲憫跟同情. 同理心是身為一個人基本應該具有的. 我希望你們可以好好反省一下. 估計能給自己在靈