討論串[問卦] 我蠻看不起臺灣人興災樂禍的心態
共 53 篇文章

推噓-199(23推 222噓 64→)留言309則,0人參與, 4年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間4年前 (2020/01/24 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
我想我應該跟大家分享一下我的知識水平. 我本身副修過哲學. 羅素是我本身很崇拜的一個大師. 他曾經說過一句話. 人生的幸福知道有三大終極目標. 1.知识的追求. 2.愛情的渴望. 3.對人類的苦難有無限的悲憫跟同情. 同理心是身為一個人基本應該具有的. 我希望你們可以好好反省一下. 估計能給自己在靈

推噓4(7推 3噓 9→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者Dreampen (workerlevel)時間4年前 (2020/01/24 09:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幸災樂禍的最佳代表絕對是中共 沒有之一. 921大地震阻擋國際救援隊來台. SARS阻止WHO讓台灣加入獲得第一手資訊,到現在還在強調他們的一中原則. 而台灣還是在汶川大地震捐助了70多億給中共. 到底誰的實際做為幸災樂禍呢?. 政治考慮大於一切,如果中共可以死個三億人來換取世界的領導地位他們連眼睛
(還有149個字)

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者orze04 (orz)時間4年前 (2020/01/24 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
出生在中國這鳥地方是很慘,但能理解跟能原諒是兩回事. 你是不是搞錯台灣仇中的點了?. 你們跟政府有仇是你們的問題. 關鍵在於: 中國人不管再討厭共產黨,仍都認為台灣是中國一部分,支持武力統一. 這一點人民和共產黨立場完全一致. 既然想要侵略對方又怎能希望對方能幫助自己?. --. 發信站: 批踢

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者gn01642884 (領域中人)時間4年前 (2020/01/24 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 我也認為那一些阻擋的世界是共產黨政府太垃圾。和一般中國人無關. 別跟我說一大堆中國人要武統台灣 留島不留人. 台灣網路上也是一大堆有種來戰 看到中國人爛就高潮的人. 補一句天滅中共 暴政必亡. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 4 XL.. --

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者yutakasnow (逆天命理)時間4年前 (2020/01/24 09:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
支那賤畜怎麼還不死光. 慶豐王朝要滅亡怎麼能不替中國同胞們開心. 支持武漢肺炎就等於支持中國民主化. 天將降大任於斯人也沒聽過嗎. 就是武漢人撐過之後又可以學孫文革命. 可恥什麼 難道你要支持他們繼續當韭菜任慶豐皇帝宰割?. 有你這種人住在自由國家我才覺得可恥. -----. Sent from J
(還有291個字)