討論串[問卦] 我蠻看不起臺灣人興災樂禍的心態
共 53 篇文章

推噓-871(113推 984噓 402→)留言1499則,0人參與, 4年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間4年前 (2020/01/24 06:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
即使是敵對國家. 但看到隔壁正遭受苦難. 一堆興災樂禍看好戲的心態. 我覺得蠻噁的. 甚至噁到讓我覺得. 台灣最好同樣不幸. 或許這樣才能感同身受 同理人家的苦難. 跟你們這種人站在同一座島上. 我覺得很可恥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.84.181.21

推噓445(559推 114噓 586→)留言1259則,0人參與, 4年前最新作者orze04 (orz)時間4年前 (2020/01/24 07:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幹. 台灣九二一地震,中國阻擋國際救援隊來台. 四川汶川地震,台灣不計前嫌捐了70億給中國. 同理心?. 推文是不是很多看不清楚阿?. 我是在噴那個assassinASHE好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.175.163 (臺灣). 文章網址:
(還有512個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者redspeed (RED)時間4年前 (2020/01/24 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
先說基於一個中國(中華民國)框架,. 大陸地區仍然屬於我大 中華民國憲法底下的一個區域,. 這是不容切割的。. 所以大陸地區,不是敵對國家,而是非自由地區。. 但是大陸地區長期受到毛匪政府所影響,. 兩岸的價值觀也越差越多,如果你想要和災民同胞們一起感同身受,. 建議您搭機飛到大陸去,最好是不要再回
(還有69個字)

推噓24(27推 3噓 46→)留言76則,0人參與, 4年前最新作者ilikebrandy (箱根烤肉王)時間4年前 (2020/01/24 07:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為是敵對國家看到敵人正在自主滅亡這麼好看的戲當然要看阿,還得鼓掌勒你覺得噁去隔壁幫忙啊能看到敵人自主滅亡已經是我最大的幸福那就去對岸阿太平洋沒加蓋你在那邊嘰嘰歪歪啥?. 沒人要你陪我們當一個可恥的人阿!. 這麼愛對岸快點滾過去啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
(還有54個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者tengobo (兔子)時間4年前 (2020/01/24 07:23), 編輯資訊
內容預覽:
這些在網路發文的. 都是身體力行待在家裏 不到處亂跑. 這就是一般人對疫情最好的處理方式. 也是對世界上所有人最好的行為. 這種偉大的情操竟然被你污衊成幸災樂禍. 你想反攻大陸就自己去感染武漢肺炎到處傳染 不要隨便慫恿別人做這種非人哉的事情. 我們雖然看不起中共 也深深不恥他們的行為. 但我們還有人
(還有20個字)