討論串[爆卦] 台灣基進開始批評時代力量
共 56 篇文章

推噓41(47推 6噓 97→)留言150則,0人參與, 4年前最新作者ecejc (jc)時間4年前 (2020/01/14 01:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
關於這一點 藍綠一樣爛是時力和民眾鼓吹出來的嗎??. 任何論述如果只看推論過程. 而沒有去根據客觀事實去檢視論述用到的假設合不合理. 整個論調就會在傾刻間因違反客觀事實而崩潰. 上面的論述就是假定了藍綠一樣爛是時力和民眾鼓吹出來的. 所以整段作廢關於定食 先不進行推論. 我簡單問一句 淺綠或淺藍的朋
(還有471個字)

推噓412(451推 39噓 701→)留言1191則,0人參與, 4年前最新作者q10242 (黑田祐司)時間4年前 (2020/01/14 02:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我時代力量黨員黑田. 關於基進長久以來對我們的攻擊. 其實我也是覺得莫名其妙. 所以我很好奇去問其他志工之類的夥伴. 大家也都不知道為什麼這個陳奕齊要一直罵我們. 照理說我們跟基進其實是無冤無仇的. 所以最讓我們困惑的就是他們這樣不斷罵時代力量的動機. 所以以下也只是大家一起猜的. 最大的可
(還有2428個字)

推噓9(10推 1噓 18→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者orze04 (orz)時間4年前 (2020/01/14 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
回顧一下去年新聞. 陳奕齊呼籲民進黨配票!讓基進黨過5% 可讓國會多2席台派立委. https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3023047. 向大黨求配票…就算統促黨或新黨都沒這麼沒尊嚴. 一個淪落到要求人配票的政黨,我不相信面對更大壓力

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者mean (做人的痛苦)時間4年前 (2020/01/14 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
吵什麼吵. 昨天我的好友--dinenger. 海外深造回來. 立馬發文緊急呼籲. 選舉都選完了. 現在才討論這些是有屁用. 是不用上班上課是不是. 政黨之間的愛恨糾葛. 你們選舉前吵. 就算了. 我可以體諒你們需要炒新聞搏版面. 選舉後也在那邊吵. 煩不煩. 吵贏你們席次會+1. 吵輸席次會-1嗎
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iseedeadman (丈夫稱號get)時間4年前 (2020/01/14 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
結果民進黨告急阻止配票,. 被陳奕齊說騙人XD. 「被民進黨騙去吼?騙你們不會過半吼?」. 很難相處,自己要老大配票,還不准人家拒絕. 拒絕還會被說騙人. 嗯,我收回基進黨跪民進黨的言論. 因為跪都沒跪好XD. https://www.facebook.com/100009141249912/pos