討論串[爆卦] 台灣基進開始批評時代力量
共 56 篇文章

推噓15(16推 1噓 29→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者xczh (XC)時間4年前 (2020/01/14 00:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
能夠比本家還正宗、比民進黨綠真的是很奇怪的一件事. 太過基本教義、觀念極端的組織很危險. 你現在跟他們好,但是未來他認為你有一點理念分歧,就把你打成異端. 我挺3Q,但我不認同基進黨的作風. 這4年要把餅做大,時力跟台灣民眾黨還比較有機會. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有242個字)

推噓-4(1推 5噓 13→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者ilanese (坐聽無弦曲)時間4年前 (2020/01/14 00:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
深綠台獨政黨跟深藍急統政黨是政治光譜的兩端,票源都是最少的,. 而且偏偏還不少小黨都是這類屬性,彼此還會互相瓜分票源。. 台灣基進比時力更「激進」,我是不認為這個黨會有什麼成長性,更. 何況台灣基進就是專門在幫民進黨幹髒活的公公黨罷了,形象可是差的很. 。. 宮廷劇裡的公公就是使壞專門害人的傢伙。.
(還有65個字)

推噓16(20推 4噓 49→)留言73則,0人參與, 4年前最新作者atyin (only the strong survive)時間4年前 (2020/01/14 00:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
在這270萬政黨票當中,你覺得沒有臺中投給3Q的嗎?. 光看你基進的得票率就知道一定多少有嘛,. 還是你真以為那個選區全都民進黨和基進,. 民眾黨和時代力量一個人都沒有?. 所以你是沒想到這件事,還是明明知道卻還要嘴?. 知道了還嘴是想讓3Q多難做?. 我坦白講,本來就沒有很喜歡基進,. 不過3Q這
(還有645個字)

推噓533(603推 70噓 722→)留言1395則,0人參與, 4年前最新作者TouchAgain (謝謝)時間4年前 (2020/01/14 00:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
基進黨這個政黨 真的是讓人越看越質疑他的立場. 時代力量推中共代理人、反紅媒都多久了. 而且推得比民進黨還認真 可以說是在民進黨後面推著他們動. 是誰在去年623出來反紅媒 是誰在立院監督代理人這些法案. 是誰在監督國民黨的總統候選人挖砂石場、立委候選人炒地. 是時力的黃國昌 邱顯智 高鈺婷 以及他
(還有591個字)

推噓32(37推 5噓 44→)留言86則,0人參與, 4年前最新作者TED781120 (蒼夜歌)時間4年前 (2020/01/14 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
基於前幾天台灣人投票投出來的優質選擇,. 這樣的人創立主導的政黨每年可以拿我們納稅錢裡2200多萬的政黨補助金喔。. 每年可以拿我們2200多萬的納稅錢喔。. 每年2200多萬喔。. 再亂投票啊哈哈哈哈哈。. --. http://i.imgur.com/NPOsw0h.jpg. --. 發信站