討論串[爆卦] 台灣基進開始批評時代力量
共 56 篇文章

推噓4(9推 5噓 9→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者akakbest (神劍八方)時間4年前 (2020/01/26 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
跟你說齁. 閩沙主義太重在北部會沒市場啦. 隨便劈頭就問你是不是台灣人. 說不說閩南語. 不會就在那邊唧唧歪歪. 說什麼台灣有現在的民主自由. 都是我大閩南族群流血流淚拼出來的www. 他媽的我們客家人又怎樣. 天生就被排擠成黑五類. 抗日很兇 那又如何. 也比不過幫忙開城門的閩南士紳www. 閩沙
(還有146個字)

推噓19(24推 5噓 37→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者freejusticer時間4年前 (2020/01/26 08:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
在野黨的職責就是監督執政黨,民進黨禮遇陳柏惟沒派人參選,還有林佳龍跟陳菊幫他站台助選,拿了民進黨這麼多好處還會認真監督民進黨嗎?. 還有立法委員應該要展現出他的專業,像黃國昌我就覺得做的很好,否則整天講抗中保台,酸韓國瑜這些事情對台灣沒什麼幫助,講幹話出張嘴誰都會,每個月還拿人民這麼多納稅錢真的很浪
(還有137個字)

推噓4(6推 2噓 11→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間4年前 (2020/01/14 16:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
對!. 現在全台灣兩大中間選民一定要趕快合作!監督政府!. 我完全不看好蔡英文第二任的政績. 所以未來四年,我們中間選民要趕快壯大勢力. 2024不能讓民進黨繼續獨大!!!. 政黨就是要一直輪替,避免繼續腐敗!. 目前我國兩大中間選民就是時代力量與台灣民眾黨. 這兩黨代表超越藍綠的價值,. 時代力量
(還有361個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者SUZUKI5566 (鈴木56- 鍵盤園子)時間4年前 (2020/01/14 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 來啦,新竹縣人來講啦. https://i.imgur.com/ai8GcI8.png. 新竹縣曾經有過兩位綠縣長啊. 只不過都是貪污收場 哈哈 哈哈 哈哈. 才會讓國民黨後來有機可趁,一路從2001年藍到現在. DPP曾經有放一位慕尼黑大學畢業的檢察官啊,姓彭的. 只不過綠黑的形象已經
(還有234個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者pttha (這樣)時間4年前 (2020/01/14 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
DPP對付第三勢力的方式大概就是這樣. 把第三勢力跟政敵綁在一起,簡化敵人,強調他們都一個樣. 然後自己再扶植另外一個「第三勢力」. 說是可以代替原本的第三勢力監督政府. 會這樣作是因為這些第三勢力的支持者原本就比較偏綠. 只要把你打成中共同路人,就會有一些支持者不敢支持下去了. 為了方便打選戰,可
(還有214個字)