討論串[爆卦] 台灣基進開始批評時代力量
共 56 篇文章

推噓4(8推 4噓 29→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者TED781120 (蒼夜歌)時間4年前 (2020/01/14 11:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《teybend》 之銘言:. 完全不對。. 你應該先羅列出這些小黨的(萌)屬性,不然你覺得重度蘿莉控會去看巨乳嗎?. 雖然這些屬性不一定代表政黨真正的路線,但起碼他們是這麼宣傳的,. 認同的選票也往往是看上這些屬性才投的。. 基佬的標籤是急獨、徹底當資進黨側翼;. 綠黨在本次選戰中沒有特
(還有863個字)

推噓56(61推 5噓 92→)留言158則,0人參與, 4年前最新作者ODFans (只發中肯文)時間4年前 (2020/01/14 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
簡單畫個台灣價值得分圖. 深藍 淺藍 不表態 淺綠 深綠. ├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤. 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10. ██████████████████. 國民黨. ████████████████████. 民進黨. 以上兩黨屬於鐵粉區台灣
(還有283個字)

推噓-34(16推 50噓 126→)留言192則,0人參與, 4年前最新作者eeyellow (TWC英勇長存人心)時間4年前 (2020/01/14 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
以基進的想法來說. 最大敵人一直不是民進黨or時力or其他小綠. 而是中國共產黨. 「國民黨不倒,台灣不會好」. 這句話基本上就是基進的行動準則. 還記得2016民進黨大勝,國民黨跌到谷底. 大家都說國民黨不行了,要滅黨跳船了. 但短短幾年國民黨死灰復燃,比過去更變本加厲舔中. 中共也是各種手段在背
(還有412個字)

推噓60(63推 3噓 184→)留言250則,0人參與, 4年前最新作者silencedance (靜舞)時間4年前 (2020/01/14 11:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到說"未來時力的腳色就是三角督捅dpp讓kmt爽". 我覺得是忽略了時力想經營地方的企圖心. 在下7年級新竹人 深藍家庭長大 爸媽都韓粉. 我來談一談近年來 4次選舉新竹市的狀況是怎麼樣. 我只是個市民 不是時力黨工 所以只說我看到的東西. 有錯誤的話歡迎指正. 先談2014 地方政府選舉. KM
(還有2581個字)

推噓10(12推 2噓 28→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者ApAzusa126 (梓喵126號)時間4年前 (2020/01/14 11:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你好,是我,我沖矢昴啦. 觀察也是我的專長之一. 我是覺得啦,會投綠黨的人,大致還是有三種. 1.認同綠黨本身的理念,也就是環保的,這種人基本上不多,因為現在綠黨也不幹這些2.認同綠黨提出的不分區名單鄧惠文醫師投的. 3.因為投不下民進黨想投小黨所以投的. 那基進黨,因為我真的看不出他們的政黨理念跟
(還有1052個字)