討論串[問卦] 放棄投票不也是一種民主的表現嗎?
共 96 篇文章

推噓-7(0推 7噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者H23324216 (showtime)時間4年前 (2020/01/09 18:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一定要去投票,就算兩位都討厭還是要投. 台灣有國民兩黨以來,藍綠都完全執政過. 只剩一種情況沒發生過,就是國民黨贏總統,然後國會輸掉。. 想想看,草包當總統,國會的綠白黃一定聯合起來盯死他。. 但是菜包當總統,只剩白會盯他,黃的路線可能又要開始出現問題了。. 而且菜包還會打壓非資進黨的人,手段都很狠
(還有226個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者neonoway (Alex阿力)時間4年前 (2020/01/09 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實很簡單阿. 看到版上蟑螂急的生氣氣罵你們不投票. 想當初開蟑聖母第一波蟑螂大軍,連消夜文都能爆樂歪歪. 立刻再加碼疝氣姐姐,卡稱神,台北光棍等等投資. 看似超有成效,蟑螂大軍果真無敵,考慮列入國家預算御林軍. 1/11就是真正驗收你們是不是作假帳的時候啦~. 要是開蟑聖母贏得很難看......

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間4年前 (2020/01/09 23:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
確實是. 我認真說, 雖然鼓勵你關心政治、關心政治是好事. 但如果你真的不想關心政治. 可能因為你實在沒有時間、精神. 或是覺得自己過的實在沒啥好挑剔了、很滿意. 或是任何使你實在無法關心政治的原因. 那就請你不要去投票. 因為亂投比不投還糟糕、還不負責任. 但還是勸各位. 關心政治. 然後投票.
(還有88個字)

推噓12(16推 4噓 80→)留言100則,0人參與, 4年前最新作者pinkyho (包包相連到天邊)時間4年前 (2020/01/09 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
關心政治等於去投票??. 的確不管投不投最後都有一個會當選. 所以不投也只能被動接受一個別人決定. 的結果沒錯. 但是你都不喜歡只是因為關心政治就要被圈粉. 表達你好像是支持較不爛的那個. 然後兩大黨慢慢就出些爛貨逼大家吞. 然後告訴你另一個大黨有鐵票多少. 你投其他的候選人等於投另一個. 最後被圈
(還有69個字)

推噓-4(0推 4噓 17→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者seysem (seysem)時間4年前 (2020/01/09 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實像我這種不去投票的年輕人很多啦 哈哈哈. 大家的想法都是 喔 誰選上都跟我無關,你們去選就好 反正都一樣爛. 我實在不想投票去支持比較爛的蘋果啦 就這樣. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223